特色

2000-2006丰田Tundra |二手车聚光灯

它的大小(和价格)可能正适合你的需要

    • 2006年丰田苔原
    • 2006年丰田苔原
    • 2006年丰田苔原
    • 2006年丰田苔原
    • 2006年丰田苔原
    • 2006年丰田苔原
    • 2006年丰田苔原
    • 2006年丰田苔原
    • 2006年丰田苔原
    • 2006年丰田苔原
    • 2006年丰田苔原

    很多美国人喜欢拥有一个敞蓬小型载货卡车,尤其是像这样的大型模型丰田苔原但我真的不想每天都开着它。正负列对每个人来说都很熟悉。无与伦比的实用性,坚固的动力系统和能力和运输大型货物都是强有力的积极因素。缺点是,完全尺寸卡车是巨大的——对很大比例的买家来说是多余的——油耗不高,而且在二手市场上往往很贵。

    第一代丰田Tundra寻求弥合差距的最终能力和可管理的尺寸。在销售方面,它并没有引起世界的轰动——美国买家用他们的钱包投票,并宣称越大越好,这就是原因最近的2022年冻土带和国内的冻土带一样大.但是,那些只想要实用性强、可靠性强、转售价值体面的人有充分的理由考虑2000-2006年款丰田Tundra。

    为什么是第一代丰田苔原?

    我们已经列出了一些你可能想要考虑使用二手的原因苔原,但我们会详细说明。丰田的美国第一次尝试的全尺寸卡车被称为T100。这是一辆结实的卡车,但以美国的标准来看太小了。苔原-顺便提一下,它在内部之前被称为T150福特他说,这听起来太接近f - 150用T100换了2000版。Tundra比T100更大,并提供了一个V8引擎选项,尽管基本的V6引擎足以满足轻负荷。

    这些21世纪初的冻土带证明了它们的耐用和可靠,通常可以行驶数十万英里,在这个过程中还可以防弹。虽然比T100和丰田自己的中型卡车大塔科马在美国,它们有时被轻蔑地称为7/8卡车,因为它们仍然比美国的竞争对手小一点点。但这意味着它们对某些人来说是合适的。

    选择哪辆丰田苔原?

    如果你能找到一个,一个低里程的冻土带应该能在许多年内证明是有用的。2005年,基本发动机从3.4升V6改为更坚固的4.0升,有236马力和266磅英尺扭矩。同年,最高规格的4.7升V8发动机获得了282马力和325磅英尺的提升。2006年的V8引擎被重新评估为271匹小马和313磅-英尺,但这是同一个引擎,使用了不同的指标。由于动力系统的升级,2005年和2006年的车型是最受欢迎的。

    请注意,4.0升V6发动机使用了正时链条;这款4.7升V8发动机的正时带每行驶9万英里或7年就需要更换一次,以先更换的为准。所以如果你找到v8动力的第一代苔原,你就得弄清楚最后一次更换正时带是什么时候。

    如果你需要一个后座,四门双驾驶室提供了更多的内部空间,比较小的Access驾驶室的特点是反向打开后门,但由于更长轴距,没有一个较小的卡车床身。如果你不需要额外的室内空间,Access Cab可能是一个更好的选择,因为它的总长度较短。

    我们的二手车清单可以帮助你在附近找到一个好买卖。以你所在地区的邮政编码为半径,缩小销售范围,并关注每一个上市公司的交易评级,看看一辆汽车与同类地区的其他汽车相比如何。

    还有什么需要考虑的?

    如果你不需要大卡车,小型中型车可能会提供你想要的。的丰田塔科马长期以来一直是该领域的领导者,但它在二手市场上的价格最高。其他较小的选择包括雪佛兰科罗拉多道奇Dakota福特漫游者日产前沿

    在更大的范围内,全尺寸皮卡,尤其是那些来自美国汽车制造商的,一直是美国最畅销的汽车。这意味着在二手市场上很容易找到。但要想找到一件很多人认为很合算的东西,越来越难了。

    相关视频:

    丰田苔原信息

    丰田苔原

    分享这张照片 X