绿

100多名立法者敦促佩洛西回到4,500美元的联盟EV税收抵免

而非工会组织的汽车制造商则对此表示反对

华盛顿 - 超过100美元的美国议员立法者,周二敦促演讲者南希·佩洛西,以便为联盟建造持续4,500美元的税收信贷奖励电动车在一个大规模的支出法案中。

在路透社看到的一封信中,107名民主党敦促佩洛西保留了支持的信贷联合汽车工人UAW.)联盟,AFL-CIO和美国汽车制造商。4,500美元的信用将为底特律的三辆汽车制造商提供重大推动 -通用汽车(gm . n:行情)福特电机公司和克莱斯勒父Stellantis。

“我们强烈支持通过增加4500美元的奖励来支持非联盟和工会劳动力之间的竞争范围,以支持联盟制造的EVS,”纽约托马斯·斯科兹托马斯·索佐

Suozzi表示,激励措施“帮助保证工作男女是该成功故事的一个组成部分。”

佩洛西的办公室拒绝发表评论。

特斯拉外国汽车制造商没有代表美国的团队工人的工会,许多人都努力组织美国植物。

上个月,12个主要的外国汽车制造商,包括丰田汽车公司大众AG,本田电机,bob体网连接电机和日产马达,敦促民主党拒绝提议的4,500美元税收激励,并在此事上一直在游说立法者。

上个月的房子小组批准了立法,以便每辆车推动高达12,500美元的EV至12,500美元,包括联盟制造车辆的4,500美元和美国制造的500美元电池

外国汽车制造商表示,该提议“将不公平地使选择不加入工会的美国工人处于不利地位,这些工人生产了美国一半以上的汽车,以及绝大多数美国制造的电动汽车。”

作为3.5万亿美元支出法案的一部分,这项税收抵免将在10年内耗资156亿美元。

在汽车制造商达到200,000辆电动汽车后,ev提案还脱离税收抵押税收抵押税收,这将是GM.和特斯拉一样,特斯拉也有资格获得4500美元的补贴。

特斯拉首席执行官Elon Musk上个月在Twitter上建议,EV提案是“由Ford / Uaw Lobbyser撰写的”......这不明显是如何为美国纳税人提供服务。“


分享这张照片 X