官方

NHTSA问特斯拉为什么不召回汽车进行自动驾驶系统升级

在与停放的紧急车辆发生一系列碰撞后,对自动驾驶仪的调查开始了

底特律——美国安全调查人员想知道原因特斯拉在更新自动驾驶软件以更好地识别停放的紧急车辆时,该公司没有提交召回文件,这加剧了该公司与监管机构之间本已激化的冲突。

在给特斯拉的信中国家公路交通安全管理局告诉电动汽车汽车制造商周二宣布,如果通过互联网进行的升级缓解了安全缺陷,它必须召回汽车。

“任何制造商在发布无线更新以减轻对机动车安全构成不合理风险的缺陷时,都必须及时提交相应的召回通知国家公路交通安全管理局该机构在写给特斯拉现场质量主管埃迪·盖茨(Eddie Gates)的信中表示。

该机构还要求特斯拉提供其“完全自动驾驶”软件的信息,该软件正在与一些车主在公共道路上进行测试。

最新的冲突再次表明,特斯拉与监管部分自动驾驶系统的机构之间的紧张关系正在升级。

今年8月,该机构接到多份报告,称特斯拉的自动驾驶系统在高速公路上停着警示灯闪烁的紧急车辆,并与之相撞,随后该机构对特斯拉的自动驾驶系统展开了调查。

这封信于周三早些时候发布在NHTSA网站上。周三早些时候,特斯拉发布了一条信息,寻求置评。特斯拉已经解散了媒体关系部。

在与停放的紧急车辆发生一系列碰撞后,NHTSA于8月份对自动驾驶仪展开了正式调查。此次调查涵盖了76.5万辆汽车,这几乎是特斯拉自2014款车型上市以来在美国销售的所有汽车。在调查中确定的12起坠机事故中,有17人受伤,1人死亡。

据该机构称,特斯拉在9月下旬进行了网络软件升级,旨在提高在低光条件下对应急车灯的检测能力。该机构表示,特斯拉知道联邦法律要求汽车制造商在发现车辆或设备存在安全缺陷时进行召回。

该机构要求了解特斯拉发送给某些车辆的“应急灯检测更新”(Emergency Light Detection Update)信息,“其声明目的是在低光条件下检测闪烁的应急灯,然后在自动驾驶状态下通过驾驶员警报和车速变化对检测做出回应。”

信中要求提供一份促使该软件升级的事件清单,以及该软件被发送给了哪些车辆,以及这些措施是否适用于特斯拉的整个车队。

它还询问这家位于加州帕洛阿尔托的公司是否打算提交召回文件。“如果没有,请提供特斯拉拒绝这样做的技术和/或法律依据,”该机构要求。

当汽车制造商发现安全缺陷时,他们必须在五个工作日内告知NHTSA,他们也被要求这么做回忆.NHTSA对召回进行监督,以确保召回涵盖所有受影响的车辆,汽车制造商正在采取适当措施联系所有车主。

特斯拉必须在11月1日之前满足要求。1或者面临法庭诉讼和超过1.14亿美元的民事罚款,该机构写道。

在发给特斯拉的另一份特别命令中,NHTSA表示,该公司可能正在采取措施,要求正在测试“完全自动驾驶”软件的司机签署保密协议,以阻碍该机构获取安全信息。

该命令要求特斯拉描述保密协议以及特斯拉司机是如何签署这些协议的。该公司还必须说明,特斯拉是否要求配备自动驾驶仪的车辆的车主同意“任何条款,以防止或阻止车主与除特斯拉以外的任何人分享或讨论自动驾驶仪的任何方面的信息。”

特斯拉官员必须宣誓后作出回应。该命令称,如果特斯拉未能完全遵守,可以将此事提交给司法部,由法院采取行动迫使其做出回应。它还威胁处以超过1.14亿美元的罚款。

特斯拉表示,配备“完全自动驾驶”和自动驾驶仪的车辆都不能自动驾驶。它警告司机,他们必须随时准备干预。

目前还不清楚特斯拉和这位反复无常的CEO是如何相处的Elon Musk将会回应NHTSA的要求。该公司和马斯克与联邦监管机构的争执由来已久。

今年1月,特斯拉拒绝了NHTSA的召回约13.5万辆汽车的要求,原因是这些汽车的触摸屏可能会变暗。该机构表示,这些屏幕是一个安全缺陷,因为倒车摄像头和挡风玻璃除霜器控制可能会被禁用。

一个月后,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)开始举行公开听证会,将特斯拉告上法庭,该公司同意召回。特斯拉表示,将用电脑处理器替换这些屏幕,尽管该公司坚称不存在安全威胁。

马斯克与美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission,简称sec)就2018年的一条推文发生争执,该推文称,他有资金将特斯拉私有化,但这笔资金并没有得到保障。他和公司同意各自支付2000万美元,以解决他误导投资者的指控。后来,美国证券交易委员会试图判马斯克藐视法庭,因为他在推特上发布了特斯拉将生产多少辆汽车的误导性预测。马斯克将美国证券交易委员会称为“卖空者浓缩委员会”,扭曲了其首字母缩写的含义。卖空者押注股票价格会下跌。

美国国家公路交通安全管理局的新要求表明,其监管立场将更加强硬总统拜登就自动驾驶汽车安全问题与前几届政府进行了比较。该机构似乎不愿监管这项新技术,因为担心这会妨碍潜在的救命系统的采用。

国家运输安全委员会美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)还调查了自2016年以来的一些特斯拉撞车事故,并建议NHTSA和特斯拉将自动驾驶仪的使用限制在可以安全运行的地区。的NTSB还建议NHTSA要求特斯拉有一个更好的系统,以确保司机的注意力。NTSB没有执行权力,只能向其他联邦机构提出建议。

相关视频:

特斯拉Model 3

特斯拉模型3

分享这张照片 X