官方

本田展示了e:N子品牌的电动汽车在中国,也许在其他地方

两款量产车型和三款概念车型预示着本田的未来

  • 本田e:N电动汽车
  • 图片来源:本田
  • 本田e:N SUV, e:N GT和e:N Coupe概念车
  • 图片来源:本田
  • 本田e: NP1
  • 图片来源:本田
  • 本田e: NS1
  • 图片来源:本田

本田当然有一个有趣的电动汽车计划中的策略。或者可以说是多种策略。这是目前销售超凡魅力的本田E在欧洲和日本.对美国来说,2024年,它将依靠通用汽车,推出几款车型第一个是命名的开场白.和中国在美国,该公司计划在未来5年内推出多达10款车型。现在,本田展示了几款这样的量产车型,或许更有趣的是,三款概念车暗示了未来的发展趋势。

所有这些在中国的电动本田都将以e:N的子品牌销售。第一个产品称为e:NS1和e:NP1。它们很明显是基于本田hr -微型SUV和艾凡:原型这是今年早些时候的概念。

至于概念车,它们被简单地称为e:N SUV、e:N GT和e:N Coupe概念车,车身风格反映了这些名字,GT看起来像是一辆轿车。它们都有锋利的身体线条和简单平坦的平面。前面的车灯有垂直的部分,向前突出,似乎在后面匹配,几乎像80年代的现代演绎卡迪拉克设计。它们的形状也非常相似,除了调整以适应身体风格的不同。

本田没有说任何关于发动机或电池包装为e:N概念车,或生产车辆。本田正在与东风和广汽合作建设工厂,从2024年开始生产e:N车型,这款概念车的生产版本可能也将在那里生产。其中一些e:N车型有可能在其他地方销售,甚至可能是美国,因为本田打算出口一些车型。不过,我们强调的是“机会”,因为本田并没有说它计划在哪个市场销售e:N汽车。如果没有其他的,可能e:N汽车的一些造型线索可能会出现在其他本田电动车型。

相关视频:

本田公司的信息

本田

分享这张照片 X