官方

通用汽车将雪佛兰Bolt的停产时间延长两周

改进后的电池已经开始生产,所以通用汽车首先要优先更换电池

华盛顿-通用汽车(General Motors)该公司周三表示,将延长电力停产时间雪佛兰为了加快新产品的生产,博尔特将再工作两周电池模块和优先级召回维修

这家美国最大的汽车制造商在8月份将召回范围扩大到14万辆以上,以更换电池模块并应对火灾风险。通用汽车的位于密歇根州的Orion装配厂,制造博尔特,自8月23日以来一直处于闲置状态,并将至少持续到10月底。

通用汽车还表示,将额外削减三周的产量雪佛兰Equinox在墨西哥的拉莫斯组装工厂,因为全球半导体短缺。

通用汽车周二表示,它的电池合作伙伴是韩国LG电子同意赔偿为美元2与博尔特召回相关的估计成本和开支为10亿美元。

通用汽车没有透露LG将支付多少费用,但表示将在第三季获利中计入预估的复苏,这将抵消与召回相关的19亿美元支出。

此前,通用汽车的电池供应商LG Chem Ltd和LG Electronics当天早些时候宣布,这两家韩国公司将承担与召回相关的总计12亿美元的成本。

通用汽车9月20日表示,Bolt的电池生产已经恢复,电池更换预计将于10月中旬开始。

通用汽车表示,LG已经实施了新的制造流程,并与通用汽车合作,“审查并加强其质量保证计划,以提供对其电池向前发展的信心。”

在大约60天内,通用汽车将推出一个新的“先进诊断软件包,将增加可用的电池充电参数在现有的指导,”它说。


分享这张照片 X