研究

最鲁莽的驾驶违规名单充满了惊喜

一个挑战者,当然。但是雪佛兰K1500呢?

Insurify是一个比较网站汽车保险引号。因为保险消费者需要提交信息,比如他们驾驶的车辆,以及他们在驾驶这些车辆时编纂的违规行为,Insurify有相当多的相关性数据库,将某些车型与违反某些法律的习惯联系起来。当该网站的数据分析师决定编制一份十大鲁莽驾驶车型在2010年至2019年的10年里,该排名中有一些疯狂的条目。的道奇挑战者倒计时不会让任何人感到惊讶。但是,土星L200

首先是一个定义:USLegal.com将鲁莽驾驶定义为“故意或恣意无视安全的驾驶”。它是指在这种情况下,以一种故意或不计后果的方式驾驶汽车。”因此,这份清单是对特定司机的警告,而不是对汽车的警告。根据Insurify的数据,作为基准,对于任何随机模型,每10000名驾驶该模型的人中,有15人因鲁莽驾驶而被引用。

回,挑战者号,然后。来到这里并不令人惊讶,但它实际上是第10名,每1万名挑战者司机中有44名因故意无视道路后果而被捕。这比第一款出人意料的车型土星L200 (Saturn L200)要好,这款轿车只销售了六年,马力最低,2005年就停产了。数据集把驱动器通用汽车的外星轿车每10000名司机中有45名驾驶员鲁莽驾驶。

名单上有两辆皮卡,唯一现代的是内存1500排名第八的是万分之46。不知怎么的,在美国销量第三的皮卡的司机超过了压倒性的数量优势最畅销汽车在美国福特f - 150.另一个是雪佛兰K1500排名第五,每10000人中有56人。这不仅是名单上最老的车,它在2002年就停产了,比名单上的其他车都早。在卡车之间大众CC在1万次鲁莽驾驶中有47次,排名第七凯迪拉克at排名第六,10000人中有48人。

前四名出人意料。的日产370 z是第一个硬核跑车排在第四位的是,每10000名Z司机中就有61人在强尼·劳面前炫耀自己的淑女身材。我们的意思是,Insurify说370 z司机在超速和肇事逃逸方面都在前25名之列。名单上唯一一辆SUV是五十铃汽车竞技它比370Z更好,以每10000辆中62辆的速度排名第三。第二辆硬核跑车排名第二,每10000辆中有67辆bob体网连接现代劳恩斯酷派开得有点快或有点太疯狂的司机。和他们的Z兄弟一样,他们在事故事故率上排名第23位,在酒后驾车率上排名第18位,在超速罚单数量上排名第4位。

获胜者?或者可能是输家?马自达Miata。不是一个硬核它是一辆跑车(尽管它确实是一辆跑车),但作为调音和自动穿越的热门车票,Miata轻松地拥有了排名第一的位置,每10000名司机中就有73名司机。尽管很多车迷都说你死前一定要开一辆Miata,但他们的意思可能不是像这样开

以下是全部前十名的简要回顾:

  1. 马自达mx - 5 Miata
  2. bob体网连接现代劳恩斯酷派
  3. 五十铃汽车竞技
  4. 日产370 z
  5. 凯迪拉克at
  6. 大众CC
  7. 内存1500
  8. 雪佛兰K1500
  9. 土星L200
  10. 道奇挑战者

相关视频:

马自达MX-5,马自达信息

马自达mx - 5 Miata

分享这张照片 X