官方

2022雷克萨斯lx600将新的陆地巡洋舰引入美国

它将于明年年初上市

  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华沙漠行动前沿
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华后排动作
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华行动前三个季度
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华配置
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华,市中心有人
  • 2022雷克萨斯LX 600 F Sport
  • 2022雷克萨斯LX 600 F运动车轮
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华内饰后座
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华后座
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华前路越野
  • 2022款雷克萨斯LX 600超豪华轿车停在沙漠帐篷旁
  • 沙漠帐篷旁的2022雷克萨斯LX 600超豪华
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华前场行动
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华行动后低
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华行动以上
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华前三季度内
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华行动简介城
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华轿车简介停在酒店
  • 2022雷克萨斯LX 600超豪华后方

丰田粉丝们对这个事实感到失望300系列陆地巡洋舰但好消息是,它那辆挂着雷克萨斯(lexus)徽章的孪生车型仍将前往美国。2022年雷克萨斯lx600是基于新的丰田,但与典型的造型和功能更新,使它成为一个更豪华的豪华SUV。

丰田陆地巡洋舰汽车作为基础,lx600基本上是相同的皮肤下。它由一台3.5升双涡轮V6发动机提供动力,可产生409马力和479磅英尺的扭矩。这个平台是TNGA-F,它使用的是车体-车架结构。悬架设计是双叉骨在前面与一个四连杆坚实的后桥。雷克萨斯的特点是可调乘坐高度和悬挂刚度。前者自动调整之间的低,以方便访问,正常人行道驾驶和两个提升高度越野。为了帮助越野车,雷克萨斯配备了爬行控制越野车巡航控制,多种地形模式,包括自动地形模式,周围的摄像头甚至显示在卡车以避免碰撞岩石和汽车的脆弱部分。

造型是相当进化的,以至于你可能有麻烦,从它的新lx600LX 570前身一目了然。最能说明问题的是,这款车的格栅较粗,没有环绕,侧格栅较大,后窗线条略有倾斜。F Sport是LX的全新装饰,采用了不同的黑色网格格栅,使外观有了很大的不同。F Sport还配备了巨大的22英寸锻造铝轮毂,外加一个机械限滑后差速器。

LX 600的内饰与陆地巡洋舰截然不同,其核心是双屏幕信息娱乐系统。上面的触摸屏为12.3英寸,可处理音频、导航和其他车辆设置和信息显示。bob软件苹果怎么下载较低的7英寸触摸屏主要用于气候控制和舒适设置。这款信息娱乐系统的界面和操作系统与完全重新设计的雷克萨斯NX上首次亮相的系统相同。在我们的经验这是一个巨大的改进,相比过去的雷克萨斯系统,虽然不是一个行业的领导者。

对于LX买家寻找最大限度的富裕,另一个新的修剪水平是超豪华。像其他一些大型豪华越野车一样,它将座位容量减少到4个,给后座的乘员两个极其舒适的、倾斜的船长座椅。它们被一个大型的中央控制台隔开,控制台可以操作各种舒适的设置。大型后方显示屏显示娱乐,前排乘客座位可以向前移动,提供更多空间。

LX 600将于2022年第一季度在美国上市。定价尚未公布,但预计将比目前8.7万美元的起价低几千美元。

相关视频:

雷克萨斯的信息

雷克萨斯

分享这张照片 X