报告

2022年,福特野马(Ford Bronco)命令银行开门,因为预留持有人继续等待

今年是手工大脚野人之年,但你真的能弄到一只吗?

福特bob sports app 本周证实,订单银行将很快为2022年开放野马这既让人们对新功能感到兴奋,也让那些尚未接受新功能的客户再次感到惊愕2021年模型

没错,2022年是手工大脚野人之年。福特去年9月证实到2021年底,客户将能够订购一款配有35英寸轮胎、锁定差速和花哨trail gadget的七速车型。在这个层面上,该公司似乎已经渡过了危机,但预订2021年车型的车主会很高兴地告诉你,订购一辆车并不能保证你很快就能买到一辆车。许多在2020年7月下了订单的客户仍在等待bob sports app

大流行和相关的持续供应问题严重阻碍了重新启动福特的一些经销商在2021年收到的汽车总数少于他们预订的数量,而且这一总数包括用于一般库存的车型,而不仅仅是那些订购汽车的人。这种情况预计将持续到2022年,事实上,由于福特努力让更多的汽车进入流通,这可能会加剧这种情况,即使这意味着让保留者陷入困境。

经销商们报告称,福特宣布的2022年配置战略将更加青睐现有客户预订的大批量经销商从潜在的50%下降到25%这意味着即使福特可以生产人们在2020年订购的汽车,如果他们通过一个较小的订单,他们可能不会在组装和交付方面获得优先级bob sports app

一名经销商代表Bronco6g.com描述了持续的挫败感对于客户和经销商(原帖强调):

“回顾一下2021年,我们收到了拨款203单位。这是我们在拨款截止前收到的大约600份预约。我们可以合理地假设,将生产周期从6个月调整到12个月将安全地将我们的分配增加到大约400.这也是一个合理的假设,包括所有保留作为一个因素,而不仅仅是9月的截止日期(1300多个保留),将我们的分配计数再次翻倍到大约800单位。我们预计会有小幅下降700比如2022年的野马队。事情不会是这样发展的。对我们的客户来说,将“野马”因素从50%降低到25%,并将因素从预订转移到2021年分配是最糟糕的情况。我们现在还有1075个订单是由预订转换过来的。我预计能填满2022年预订人数的10-20%。这相当于120 - 220单位取决于生产的结果。我们收到了112022年车型年生产启动。”

至于那些人迫不及待地等待什么是2023年的模型?上面引述的经销商,格兰杰福特在爱荷华州,是提供预订业主野马运动而不是低于发票6%——而且,不幸的是,对福特来说,格兰杰还有吉普车商店会让人们搬进牧人《角斗士》发票项下4%。

福特野马的信息

福特野马

比较2021年福特野马并排靠着相似的车辆

2021年福特野马
2021年福特野马
厂商建议零售价:$ 28500
2021年雪佛兰导线
2021年雪佛兰导线
厂商建议零售价:$ 35200
2021年的雪佛兰塔荷
2021年的雪佛兰塔荷
厂商建议零售价:$ 57300
分享这张照片 X