特色

你有没有想过,作为一个非飞行员,你是否能驾驶一辆“飞行汽车”?看看记者是怎么做的

着陆是一个紧张的过程

我们不断听到和报道,个人飞行器的时代…飞行汽车……空中巴士……随你怎么称呼它……得到了汽车制造商或飞机公司等大公司的支持。在一些想象中,当出租车司机/飞行员驾驶这些电动垂直起降飞机时,你会是一名乘客。在其他情况下,如果你乘坐的是无人驾驶飞机,你就会成为一个累赘(等等,我们不要说你死了)。但由于重量和技术的限制,飞行的任务可能就落在你身上了。所以也许你在想:你能做到吗?

我们首先告诉你硅谷一家eVTOL公司的名字开瓶器早在2018年。与飞行汽车游戏通常只需要一年时间的特点相符,当时该公司预计将于2019年开始销售BlackFly飞机,价格相当于一辆SUV。好吧,现在是2021年了,虽然你的车库里还没有一辆黑苍蝇,但这款单座飞机已经通过了美国联邦航空局(faa)的认证,它已经试飞了4300多次,飞行里程超过35000英里YouTube视频库存在这个过程中。

该公司目前表示,今年秋季将售出25架“黑苍蝇”飞机。

这架飞机是两栖的,可以在水上或草地上降落,它的名字来源于一种黑色苍蝇的飞行特性,以及它碳纤维机身的颜色。其技术的关键是其领先的异步螺旋桨技术(LEAPTech),一个由8个冗余螺旋桨组成的系统美国国家航空航天局艾姆斯氏试验验证机项目。该系统允许每个螺旋桨以不同的速度旋转,这意味着飞机可以悬停、快速旋转,或者做任何固定翼飞机通常做不到的事情。

还有一个有趣的事实:你不需要飞行员执照就能驾驶黑蝇。(不过,您确实需要完成Opener的操作人员培训。)

另一个有趣的事实是,回到你能做到的问题:公司不会让你进行试飞。但接下来最好的事情是:看着没有经验的人尝试。哥伦比亚广播公司(CBS)《星期日晨报》(Sunday Morning)记者约翰·布莱克斯通(John Blackstone)最近接受了“黑苍蝇”(BlackFly)模拟训练,然后公司创始人马库斯·棱(Marcus Leng)让他坐在了飞行员座位上。看看上面的视频吧。

虽然着陆看起来很危险,但并没有造成任何伤害——布莱克斯通让黑苍蝇飞了起来又掉了下来。所以我们其他人也可以这么做吗?


分享这张照片 X