回忆

少量2021款福特野马(Ford Broncos)汽车因包装不当而被召回

这与高田混乱的规模完全不同,但这是野马的第一次召回

这对一些人来说是个坏消息2021年福特野马车主们终于拿到了他们的新车卡车:他们可能需要回到bob sports app 河流浅水处回忆一小批2021年产的福特野马安全气囊充气器在制造过程中可能包装不当,导致在碰撞时部署不完整或失败。

“前排乘客安全气囊可能在生产过程中折叠不当,”福特在发给经销商的通知中说国家公路交通安全管理局.“不正确的折叠可能会导致安全气囊不正确的展开,增加乘员在碰撞中受伤的风险。”

潜在的问题远没有威胁严重高田的安全气囊充气器有问题.然而,根据联邦法律,福特经销商不能交付公开召回的车辆,福特的指导意见还要求经销商甚至不要提供试驾服务。受影响部件的车主和买家将不得不冷却他们的喷气机,而福特则寻找替换部件。

有缺陷的充气装置的数量是相当少的。目前只有553辆汽车被召回,分为两门和四门车型。福特表示,经销商可以在年底前收到公告。

相关视频:


分享这张照片 X