第一次驱动

福特野马马赫- e GT首次驾驶评论|打包电动冲床

480马力和运动调整悬挂,这是马赫- e你想要的

  • 2022 Ford Mustang Mach-E GT性能铅
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022 FORD Mustang Mach-E GT性能前方三分之三低
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022福特野马马赫- e GT性能后
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022 FORD Mustang Mach-E GT性能前旧金山
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT行动前沿
  • 2022 Ford Mustang Mach-E GT动作后部
  • 2022年福特野马马赫- e GT行动组
  • 2022年福特野马马赫- e GT性能前三个季度旧金山高
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022福特野马马赫- e GT性能后高
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT性能前三个季度
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT性能车轮
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT性能GT徽章
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT车头
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 后面是2022年福特野马马赫- e GT
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022福特野马马赫- e GT格栅
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT徽章
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022福特野马马赫- e GT尾部细节
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT内饰
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022福特野马马赫- e GT仪表盘
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT性能前座
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT性能座椅细节
  • 2022年福特野马马赫- e GT高性能座椅
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022福特野马马赫- e GT基础座椅细节
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT仪表盘
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT性能仪表盘
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT青铜仪表盘细节
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
  • 2022年福特野马马赫- e GT中心控制台青铜装饰
  • 图像信用:詹姆斯Riswick
添加一个评论

福特野马Mach-E正如我们所知,它缺乏“冲击力”。哦,它能立即提供每一辆电动汽车都能提供的低端扭矩,还能把你牢牢地固定在柔软的前座上。0-60的时间为4.8秒保险费AWD是不容小觑的。但是当你踩到右脚踏板时你的胸部会受到重击,就像特斯拉或者北极星2?那种能让你喘不过气来、把墨镜从头上打掉、让你嘲笑其荒谬的感觉?没有,什么都没有,在行动中失踪,直到现在。

欢迎来到这个聚会福特野马Mach-EGT,对于那些不熟悉好的,老式的野马在美国,这两个额外的字母意味着V8引擎的存在,因此在四缸和六缸基础引擎的性能上有明显的提升。野马GT也是大多数汽车爱好者甚至开始考虑的车型福特的小马的车。说实话,就像马赫- e的其他版本都是在美国,电动跨界车野马(Mustang)可能也是如此。GT是你想要的。

把加速器从静止状态钉进去,你就能得到一拳。再见太阳镜,享受后座吧。GT的输出功率为480马力,扭矩为600磅英尺,这无疑是对下一个级别的性能升级,即346马力的高级AWD428磅英尺。额外的GT性能升级仍为480马力,但产量为634磅-英尺。

福特的秒表记录GT从0到60英里每小时只需3.8秒,而GT Performance的额外扭矩和更粘稠的夏季橡胶将时间缩短至3.5秒。这比最快速度慢0.4秒特斯拉模型3只是耸耸肩。汽车不仅仅是一个秒表。

好的,所以在evs的情况下,还有电范围,这里GT是yeyone(就像基本上是每个其他EV)的Tesla。GT携带EPA估计的270英里范围,与Premium AWD相同。GT性能下降到260英里。现在,如果它显着优于它环境保护署与其他Mach-Es在现实测试中的续航里程相同,而特斯拉的表现略逊于它的实际续航里程,也就是315英里模型3性能不会那么好。至少理论上如此。与Model 3 Long - Range版本相比,这款车仍然有很大的不同。Model 3的额定行驶里程为353英里,与GT的0-60英里行驶时间只差0.4秒。不过,耸耸肩。

最后,尽管你在GT上打得越多,距离就会变得越差。它拥有88千瓦时的“增程”电池作为高级和加州航线1修剪水平,虽然它确实获得一些额外的效率由于它较低的悬挂,你的里程将非常不同。

说到悬挂,GT除了额外的动力和扭矩还有更多的东西。悬架确实降低了10毫米,并具有独特的调谐功能。它明显更坚固,导致身体通过连续的紧角更整洁的运动。因此,整个马赫- e现在感觉更小,越界更少。我们甚至在第一次驾驶活动中自动穿越了这个地方,这看起来并不像一件可笑的事情。从理论上讲,GT性能升级了操控能力(上图右),得到了福特的Magneride磁控阻尼器,但说实话,GT的固定悬挂和GT性能的可调悬挂之间并没有太大区别。是的,马格奈里德在运动模式中巩固了一些东西——抱歉,是“无约束”模式——但这并不是一个显著的差异,你应该为跳过GT表现而感到遗憾。

这是尤其如此,因为Magneride也没有做太多的乘坐质量,这往往是选择它的一个原因,因为它的操纵优势。两悬架提供在马赫- e GT提供一个绝对坚定的骑乘。崎岖不平的路面可能会让你感到有点颠簸,如果船上有一家人,可能会招致抱怨。毫无疑问,它是运动调优的,即使有Magneride,你也必须接受它改进的处理带来的代价。也就是说,我们可以很快乐地生活。

GT的转向也被调整为更具运动性,尽管与Premium AWD相比差异不那么明显(在没有背对背驱动的情况下,我们根本没有注意到)。正常模式——抱歉,是“参与”模式——和“不受约束”模式之间也有最小的努力差异,尽管老实说,这不是什么大问题。没有必要。事实上,马赫- e GT的转向是精确的和适当的重量,尽管它仍然感觉相当人工,可以使用更多的反馈,以性能为导向的车辆,交叉或没有。它仍然是一个动态元素,应该像野马一样清楚地更像是野马,因此画出一个更近的家庭连接。这肯定是一个原因保时捷Macan尽管911在机械上有很大的不同,但感觉上是相关的。

GT也变得更大刹车红色卡钳(GT为362毫米,GT性能为385毫米),以及额外的“无限制延长”模式,专门用于在自动越野车或其他类似赛道的短时间内。为了解决电机在这种环境下的固有限制,特别是它们的冷却,“扩展”模式限制最大功率,以保持更一致的功率,消除再生制动,以防止额外的电流通过系统,并主动冷却电池。油门和刹车映射也随着牵引力控制设置而改变。再一次,我们做了马赫- e GT的自动越野,那是在一天结束的时候,在许多其他记者连续几个小时的努力之后。穿得太久也不会更糟。

还有一个GT性能升级,它实际上可能是它们的最有价值。虽然常规GT共享其他所有Mach-E的平坦座位,但往往奇怪的座椅倾向于沉重我的下背部,但GT性能专门获取新的福特性能座椅,具有实际的螺栓,包括肩部。然而,我们并没有在这里谈论常规野马的再循环,而那些额外的鞋匠似乎不够紧张,以至于他们是Huskier人的问题。更重要的是,座椅在两个GT版本的鞍座上花费的可比时间内更加坚定,因此更加坚定。为了它的价值,我也没有发现他们捏。与那些重克罗斯一样,GT性能座椅在更多Mach-E变体上需要可选。如果它是一个野马,它应该有类似野马的选择。

如果这是一辆电动汽车,你不应该总是驾驶它。为此,Mach-E现在可以配备福特的蓝色巡航高级自适应巡航控制和免提转向系统。不过这是我第一次测试它Autoblog此前曾更彻底地审查过它.不过,我可能会比乔尔·斯托克代尔(Joel Stocksdale)给它做一个更极端的测试,因为我正行驶在金门大桥(Golden Gate Bridge)以北的101号高速公路上狭窄、蜿蜒的路段上,考虑到其他车辆的数量,这段路段可能会有点令人毛骨悚然。有几个紧握的时刻,我保持我的手靠近方向盘,但系统确实发挥了要求。我不能说我真的喜欢坐在那里,双手放在膝盖上,看着一条不起眼的高速公路两旁都是购物中心(原来开车也可以有点娱乐,谁知道呢?!),但是,嘿,它奏效了。

视觉上,你可以识别GT感谢它的黑格栅,这对这些眼睛,至少,代表马赫- e在其最好的。里面的小马标志甚至会发光,这显然比你想象的要难得多。在后面,小马被GT徽章取代,就像普通的野马一样。在内部,有不同的ActiveX模拟皮革内饰和可选的时髦青铜口音的座位和仪表板。仪表板装饰也升级与金属完成,而我们高兴地看到,福特已经执行了一个空中更新的仪器显示。它解决了我们的抱怨,速度计和电池水平被最小化,以突出的驾驶员辅助图形。在我们意识到自己曾经有过这样的抱怨(尽管我们仍然希望福特能够提供不同的设计选择,也许某种形式的复古设计能够注入更多野马元素)之前,我们已经很明智了。

所有这些加起来,马赫- e GT绝对是你想要的。靠边站,你为什么不呢?不幸的是,这些东西都要花钱。GT的起价为6.1万美元,包括目的地费用和包括7500美元的联邦税回扣或国家级退税。GT Performance起价6.6万美元。相比之下,配备类似装备的Mach-E Premium AWD配备同样的增程电池,售价为56,900美元。基础GT似乎是值得的溢价,但座位,GT性能似乎不那么。GT的起步价大约是Model 3的3000美元,虽然它的加速和行驶距离更差,但我们已经多次声明野马Mach-E是一辆质量更好的车,内饰满足了我们老式的品味,比如一个独立的仪表板和通风调节器。它更大的内部空间,更安静的机舱和一般的精致也有很多要说的。对了,mache现在绝对能给你"一拳"

相关视频:

福特野马马赫信息

福特野马Mach-E

Autoblog接受汽车制造商提供的汽车贷款和一箱汽油,有时还会为评估和编辑内容提供保险。像大多数汽车新闻行业一样,我们有时也接受旅行、住宿和活动访问,以获得车辆驾驶和新闻报道的机会。我们的意见和批评仍然是我们自己的——我们不接受赞助的社论。

分享这张照片 X