公务的

2022年克莱斯勒300略有收益,略有亏损

这辆大轿车又迎来了几乎没有任何变化的一年

就像一个老玩家为了继续玩游戏不惜一切代价一样克莱斯勒3002022年回归,在销售领域艰难度过另一轮。没有人会惊讶地发现克莱斯勒没有太多的想法,轿车仍然脱颖而出,不像细分竞争对手。Touring, Touring L,和S装饰延续下来,它们都与Uconnect保持一致4C在8.4英寸触摸屏上,并不是今年推出的升级版Uconnect 5信息娱乐,甚至连仅舰队2022航行者得到。他们还安装了新的空气过滤系统进入每一个克莱斯勒产品,这将消除95%的微粒从空气中。否则,入门级模型将保持不变。

明年,Touring L将获得价值995美元的运动外观套件作为标准设备,它将用性能良好的前面板在车身装饰四门颜色黑色噪音徽章,黑色口袋在前灯,LED雾灯,黑色LED尾灯,黑色铬线条和20英寸的黑色噪音车轮,而不是标准的18英寸抛光铝。

明年的300S将生产广受欢迎的设备集团标准设备,2021车型的价格为3495美元。这包括导航系统、双窗格天窗和九扬声器阿尔卑斯音频,带有506瓦放大器、环绕声和后备箱中的sub。bob软件苹果怎么下载

1995美元的Comfort Group在明年的选项列表中保持稳定,它的15项功能随着新的报警系统的增加而增加。

在本月订单截止前,克莱斯勒削减了当前车型年的其他可用选项。紫水晶峡谷夕阳的外观颜色消失了,驾驶员便利组及其通用车库门开启器也消失了。莫帕尔内部人士明年唯一的室内选择将是黑色,黑色与亚麻布,这将意味着黑烟和雷达红的退休。

2021车型的生产最迟将持续到12月。2022辆轿车预计将在bob sports app 明年初有很多。

相关视频:

克莱斯勒300信息

克莱斯勒300

比较2022克莱斯勒300与同类车辆并肩作战

2022克莱斯勒300
2022克莱斯勒300
管理系统更新项目:32615美元
2022年雪佛兰马里布
2022年雪佛兰马里布
管理系统更新项目:33 500美元
2022现bob体网连接代奏鸣曲
2022现bob体网连接代奏鸣曲
管理系统更新项目:34 750美元
分享这张照片 X