第一次开车

2022梅赛德斯-奔驰EQS首驾评测|电动奔驰值得期待

在某些方面像s级车,在另一些方面又有革命性的不同,同样也是杰作

  • 2022年奔驰EQS 450+金门简介
  • 2022年奔驰EQS 450+金门坡道前
  • 2022年奔驰EQS 450+金门后雾
  • 2022年奔驰EQS 450+金门前三季度
  • 2022年奔驰EQS 450+旧金山前线
  • 2022年奔驰EQS 450+行动城市转角
  • 2022年奔驰EQS 450+行动前小车线
  • 2022梅赛德斯EQS 450+充电
  • 2022年奔驰EQS 450+徽章
  • 2022年奔驰EQS 450+前置
  • 图片来源:詹姆斯Riswick
  • 2022年奔驰EQS 450+后三分之一
  • 图片来源:詹姆斯Riswick
  • 2022年奔驰EQS 450+前三季度
  • 图片来源:詹姆斯Riswick
  • 2022年奔驰EQS 450+后三分之一高
  • 图片来源:詹姆斯Riswick
  • 2022年奔驰EQS 450+前细节
  • 图片来源:詹姆斯Riswick
  • 2022年奔驰EQS格栅细节
  • 图片来源:詹姆斯Riswick
  • 2022梅赛德斯EQS 20英寸航空车轮
  • 2022年梅赛德斯EQS航空轮细节
  • 图片来源:詹姆斯Riswick
  • 2022年奔驰EQS徽章
  • 2022梅赛德斯EQS 450+后桥转向
  • 2022梅赛德斯450+司机侧的内部
  • 2022年奔驰EQS 450+内饰乘客侧
  • 2022年奔驰EQS 450+内饰
  • 2022梅赛德斯-奔驰(mercedes - benz)方程式
  • 2022梅赛德斯-奔驰(mercedes - benz)方程式
  • 梅赛德斯- eq: Press Test Drive,瑞士,2021
  • 2022年奔驰EQS 450+中央屏幕导航
  • 2022年奔驰EQS三块导航屏
  • 2022梅赛德斯EQS交叉点相机
  • 2022年奔驰EQS 450+乘客屏幕地图
  • 2022年奔驰eqs450 +乘客屏幕游戏
  • 2022年奔驰EQS 450+乘客屏幕选项
  • 2022年奔驰EQS 450+乘客屏幕充电
  • 2022年奔驰EQS 450+控制台控制
  • 2022梅赛德斯EQS 450+室内司机侧关闭
  • 2022梅赛德斯-奔驰(mercedes - benz)方程式
  • 2022年奔驰EQS运动仪表显示
  • 2022年奔驰EQS 450+通风口
  • 2022年奔驰EQS 450+门控制
  • 2022年奔驰EQS 450+换档和再生挡板
  • 2022年奔驰EQS 450+门饰
  • 2022梅赛德斯-奔驰(mercedes - benz)方程式
  • 2022年奔驰EQS 450+前座升级
  • 2022梅赛德斯-奔驰(mercedes - benz)方程式
  • 2022年奔驰EQS 450+后座
  • 2022梅赛德斯-奔驰(mercedes - benz)方程式
  • 2022梅赛德斯-奔驰(mercedes - benz)方程式
  • 2022 Mercedes EQS Trunk
  • 图片来源:詹姆斯Riswick
  • 2022年奔驰EQS行李箱,带包
  • 图片来源:詹姆斯Riswick
  • 2022年奔驰EQS 450+后备箱座椅
  • 2022年奔驰EQS 450+后备箱一个座位
  • 2022年梅赛德斯EQS 450+后备箱座椅
  • 2022年奔驰EQS 450+电车线路
  • 2022年奔驰EQS 450+金门坡道后方
  • 2022年奔驰EQS 450+金门后方
  • 2022 Mercedes EQS 450+ Trolly Line后部
  • 2022年奔驰EQS 450+充电细节

加州帕洛阿尔托-每一个电动汽车是安静的。当你从车里取出一个装着小爆炸的金属盒时,就会发生这种情况。新2022年梅塞德斯-奔驰然而,方程式安静的.比如,在旧金山崎岖不平的人行道上以每小时65英里的速度行驶时,一边低声交谈。道路噪音?不。风噪声?不是真的。汽车和卡车从相反的方向推动你的空气?只是一个温和的fwaa就像有人从房间的另一头呼气。

这主要是改进的密封件,声学泡沫和玻璃和其他噪音爆炸方法的结果梅赛德斯在几十年的时间里变得越来越完美。这和新的s级, 然而。超出所有情况,EQS不仅拥有一个或两个电动机而不是内燃机,梅赛德斯工程设计了电机组件以减少振动,从而噪音......然后将电机包裹在特殊的泡沫垫中......然后从身体。结果,在后轮驱动器EQS 450 +中几乎不可检测到电动机固有的呜咽,并且当在全轮驱动器EQS 580中添加前电机时,只有模糊的可察觉。如同在其他EV中,你可以从一个人工“声音剪辑”菜单中选择加速,但沉默是如此惊艳,即它成为角色的一部分。

消除噪音的努力也延伸到设计上。这款车的驾驶室前倾的泪滴形状在空气中划痕,阻力系数为0.20 Cd。这一数字使其成为最符合空气动力学的量产车型,这不仅为其安静的内饰做出了贡献,而且显然也提高了eqs450 +的效率和350英里的续航里程340EQS 580 4Matic的里程数。

这款车的设计还实现了另一个重要目标:它不会被误认为是其他奔驰车。这种差异化,在一个品牌内,当与传统动力汽车相比,一直是所有受欢迎的环保汽车的共同元素,从丰田普锐斯到了特斯拉型号S.这的确是一款与众不同的车,让人隐约想起20世纪90年代那些采用驾驶室前倾设计和圆形轮廓的车。在图片上,没有规模的好处,人们可能会把它比作前轮驱动的紧凑型轿车。但我本人却不是这样。

它确实是一辆巨大的汽车,总长度为207.3英寸,轴距为126.4英寸,略低于一辆梅赛德斯 - 奔驰S级.它也是一辆掀背车,后备箱让人想起奥迪A7而且它至少重5600磅,比s 580多了900磅。大部分的重量来自电池,它被夹在驾驶室和平坦的车底之下,导致人们对电动汽车的重心预期较低。在这里,一旦你开始了,eq就会变成一个真正的心灵御术。

它的标准空气悬架与自适应减震器提供了一个飘逸,枕软乘坐,美丽地隔离您的冲击,特别是较小的20英寸车轮。结合安静的机舱和单踏板驾驶,它是一种庄严的城市旅行方式。一旦冒险越过城市的界限,你可能会期待飘动的悬架在蜿蜒的山路的第一个角落。不。所有的电池重量和自适应减震器似乎可以通过保持汽车怪异的水平来对抗重力。

你也会期望巨大的长度和轴距在更紧的弯角是笨重的。不。标准的后轴转向可以枢轴多达10度(见上图),这与某些版本的s级,但大大超过了3或4度的标准。因此,尾部以惊人的敏捷性在周围滑翔,再次对情况的反应远远不同于你的身体预期。从乘客座位上,当从方向盘的感觉中解脱出来时,你会更注意到所有这些不协调的动态。这感觉就像某些迪士尼游乐项目的“想象”汽车,如“测试轨道”或“印第安纳琼斯冒险”,也有极端的后轮转向,并捉弄你的平衡。几乎。这仍然是非常微妙的,如果有的话,这是一种惊叹于EQS技术魔法的方式。

一种更明显的动态奇怪是再生的制动,这允许在最强大的环境中驾驶一次踏板。这不是奇怪的一点。在EQS中,制动踏板在系统减慢汽车时,不像旧的巡航控制,那么将油门远离脚。如果您需要介入并增加额外的制动能力,您将找到踏板,以便您在整个时间做这项工作。也许这可以更有意义,而不是每个踏板的汽车都经过操作?也许这只是奇怪的?确定。

目前,有两个版本共享一个内部开发的通用电池组,可用容量为107.8千瓦时。EQS 450+有一个245千瓦的电机驱动后轴,产生329马力和419磅英尺的扭矩。这样,你就不会得到各种高性能电动汽车那种令人惊叹、让人傻笑的加速。见鬼,在旧金山上高速公路上的一场即兴飙车比赛中,我们驾驶一辆新的e63s轿车,我们完全被烟薰了,而5.9秒的0-60秒绝对说明了这一点。然而,它并不是一辆慢车。你仍然可以获得瞬时扭矩,显然,还有电动汽车所期望的无声推进力。我们对它非常满意。明年增加的eqs450 + 4Matic,因此额外的电机应该会进一步增加输出,虽然多少,我们还不知道。

因此,如果令人惊叹是必须的,eq580 4Matic和它的一对升级发动机产生516马力和631磅-英尺的扭矩。从0到60只需要4.1秒,感觉很像。你被适当地平躺在座位上,周围的汽车消失了,你的乘客会被逗乐的。现在,它仍然比a慢野马Mach-E更不用说a了S型格子或Taycan但如果你只是用0-60倍的时间来衡量一辆车的性能或确定它的可取性,那你就大错特错了。EQS是一款与那些截然不同的车。

想要证据?爬进去。材料和制造质量都达到了s级标准,这意味着比地球上任何不穿劳斯莱斯宾利徽章。当然,这可能不是你首先注意到的。在你面前展开,跨越整个仪表盘,从中控台到令人惊讶的高罩,是“Hyperscreen”。这片连续的弧形防刮玻璃覆盖了三个屏幕:司机面前的12.3英寸仪表板和乘客面前的12.3英寸触摸屏,几乎可以做17.7中央显示屏能做的所有事情。

请注意,过度屏幕是不同的,可选的系统而不是标准设置与新的梅赛德斯 - 奔驰S-Class共享.它少了一块屏幕(没有乘客)和一个中央的、12.8英寸的垂直屏幕,这在很大程度上扩展了其他梅赛德斯MBUX界面的功能。相比之下,Hyperscreen的中央显示屏增加了梅赛德斯称之为“零层”(Zero Layer)的概念。这基本上是一个主屏幕,展示了三个最常用的功能:一个导航地图,底部有专门用于音频和电话的框。bob软件苹果怎么下载人工智能最终会适应您,并根据您自己的倾向添加额外的框(或者您可以自己添加)。与其他MBUX汽车类似,它仍然有一个充满图标的菜单屏幕,但尽管声音更多的我发现这个概念更容易理解,不需要太多的菜单切换。

乘客屏幕或多或少是一个冗余MBUX接口,它可以很有趣地通过各种车辆功能戳,而无需抢夺屏幕驱动程序。刚刚警告说:在汽车需要各种各样的时候摆弄它是一个很好的配方,用于在一个过度屏幕上玩。

不太成功的是仪表板。它提供了多种多样的设计选择,包括两个模拟仪表(类似仪表),一个突出驾驶辅助系统,一个导航屏幕(仪表盘上可以同时有三个),还有可能是我遇到过的最奇怪、最无意义的仪表设计:“运动”显示屏。严格来说,它是一个重力计,但它看起来就像一个红色的飞碟漂浮在一架战斗机的十字准星上的峡湾。因为运动?加上对环境照明方案的好奇痴迷,不得不承认很多东西都有点可笑。

现在,尽管室内质量可与S级(和外部尺寸)具有相当的内部质量,但EQS舱不提供可比的内部空间。这种时尚的屋顶线条显着减少了余地,即使平均身高的观点也可能会感到有点压扁(我6英尺3脚,而且我的头部被耳朵上方的扬声器堵塞了头饰。座椅也触感低,尽管这是一架掀背车,但座椅靠背是固定的,直立触摸。Pinnacle Trim级确实提供了升级到可动力可调节的后座,我们没有机会采样,但鉴于可用的空间,每个EQS仍然受到比S类更像CLS。

真相被告知,这是我曾经测试过的最复杂的汽车。新闻套件在各种专家访谈中运行63页,在Palo Alto甚至可以在这里发现。这可能会非常迅速地获得了精彩的技术,但随着梅赛德斯首席执行官OlaKällenius告诉集会的记者,“很多客户不想在细节中陷入困境。客户只是想知道它有效。”我们倾向于同意,这就是为什么我们试图专注于方程式驾驶和/或骑行的原因。EV宣传师们毫无疑问从电池化学(有10个)%少于钴!)到其能量恢复能力(最多290千瓦!),但对于那些对EQS如何表现为汽车的人来说,简单的答案是它不仅有效,它是耸人听闻的。

价格也不贵令人发指。EQS 450+起步价为103,360美元(包括目的地和在Electrify America站免费充电的三年),实际上比S 500基础版的110,850美元更便宜。没错,这款车有标准的四轮驱动、更强的加速度和更大的空间,但它的装备和设计都类似。这一点再怎么强调也不过分,因为“与s级车相似”很有分量,也证明了许多美元符号的合理性。

相关视频:

梅赛德斯-奔驰(mercedes - benz)信息

梅塞德斯-奔驰

Autoblog接受汽车制造商提供的汽车贷款和一箱汽油,有时还会为评估和编辑内容提供保险。像大多数汽车新闻行业一样,我们有时也接受旅行、住宿和活动访问,以获得车辆驾驶和新闻报道的机会。我们的意见和批评仍然是我们自己的——我们不接受赞助的社论。

分享这张照片 X