作为特色的

Genesis GV60的12个很酷的功能

深思熟虑的设计使它有别于其他汽车

  • GenesisGV60 01
  • GenesisGV60 04
  • GenesisGV60 03
  • GenesisGV60 09
  • GenesisGV60 10
  • GenesisGV60 11
  • GenesisGV60 12
  • GenesisGV60 14
  • GenesisGV60 15
  • GenesisGV60 16
  • GenesisGV60 17
  • GenesisGV60 18个
  • GenesisGV60 19
  • GenesisGV60 25
  • GenesisGV60 29
  • GenesisGV60 31
  • GenesisGV60 34
  • GenesisGV60 36
  • GenesisGV60 37
  • GenesisGV60 38
  • GenesisGV60 39
  • GenesisGV60 41
  • GenesisGV60 42
  • GenesisGV60 47
  • GenesisGV60 48
  • GenesisGV60 52
  • GenesisGV60 53
  • GenesisGV60 59
  • GenesisGV60
  • GenesisGV60 61
  • GenesisGV60 71

这个《创世纪》无论是在竞争激烈的奢侈品市场,还是在其日益高档化的表兄弟(Cousins)市场,Brand仍在努力让自己与众不同bob体网连接起亚. 当这辆车是一辆普通车时,成为一名杰出的车手变得更加困难电动汽车与现代集团其他品牌共享的模块化滑板。bob体网连接然而,在我们第一眼看到捷恩斯GV60,在现代的三原车E-GMP的狗,我们发现它充满了一个惊人的差异化水平。bob体网连接

绝对不会将GV60误认为是bob体网连接现代Ioniq 5起亚EV6. 即使在其他品牌工程车可能会在一个或两个角落切割零件箱的地方——这里是电动后视镜调节器,那里是车窗开关——Genesis也会开辟自己的道路。不仅如此,《创世记》还拥有足够的机智,足以使自己从其他奢侈品中脱颖而出。

这在很大程度上是通过对设计细节的关注和对技术的新颖使用来实现的。这里有一些你不能仅仅通过看一张典型的四分之三视图照片来真正欣赏的细节。

没有共享的面板

虽然所有三款E-GMP汽车都有一个通用的五门掀背式外形,但它们之间没有共用的车身面板。据Genesis发言人说,每个部门的团队都获得了平台,但随后设计就从平台上分离出来。GV60与起亚EV6相比,更接近于方形复古现代Ioniq 5,但即使是车顶线条-这是一个很难掩饰一个共享的统一体的领域——这是不同的。bob体网连接

其他华丽的设计还包括极简主义的一面,避免了强行塑造的人物线条,翻盖式引擎盖(不过仍然是后铰链式的),以及将所有功能(传感器、反光板、反光镜、牌照)都放在保险杠线下方以保持上半部分清洁的后部。

生物认证

理论上,驱动GV60根本不需要钥匙卡。一个面部识别摄像机隐藏在B柱中最多可以保存两个个人资料。就像iPhone一样,你只需走到它跟前,一盏灯亮起,指示它正在读你的杯子。一旦你确认,门就会打开。

作为预防措施,需要第二次认证才能真正启动汽车。它以中控台上的指纹传感器的形式出现。当然,如果你想让你的朋友帮你从车里拿东西,可以使用fob,但如果你要去海滩玩一天,不需要携带fob是有用的。这些功能将不会出现在无论是Ioniq 5或EV6,其中一种方式的成因将自己从他们。

不相同的遥控钥匙

你可能不需要钥匙,但《创世纪》仍然为你提供了两个设计精良的钥匙,它们不是典型的黑色长方形。他们做同样的工作,但为什么不同颜色?没有理由,除了创世纪的设计师可以这样做。

相机集成到设计中

如今,大多数汽车都有前后摄像头,但它们往往被封闭在大黑盒子里,扰乱了汽车的设计,特别是在车头。在GV60上,摄像头隐藏在雅致的波峰形状中,这种设计线索看起来并不奇怪,因为它在整辆车中反复出现。后摄像头是扰流板的一部分,扰流板的整个后缘是主要的刹车光。

真金属徽章

GV60的鼻子上有一个老式的金属翼标志。它摸起来很酷,并散发出一种质感,这种质感由其中心的guilloché图案复合而成。品牌标志应该是汽车制造商的荣誉徽章,那么为什么这么多人使用廉价的大块塑料?

深思熟虑的设计,第1部分

GV60的设计充分体现了对细节的关注。有时候,设计师们似乎已经没有创意了,尤其是每当有新的设计出现时,霍夫迈斯特(Hoffmeister)弯头或浮顶c柱(floating roof C-pillar)就会出现。很难想出新的东西,但GV60在最后面的柱子上有一个聪明的闪电设计。它同时暗示了下方的电动动力系统,是一个铬条的一部分,从后扰流板开始,包裹在挡风玻璃的顶部边缘,并结束在另一侧的后扰流板。

其他思考:充电接口的门是按动的,但有两条微妙的线,指示你在其他汽车让你寻找魔法点的时候按哪里;此外,车轮令人眼花缭乱,即使它们看起来很难清洁。

模块化的车头灯

GV60延续了创世纪的四灯设计商标自从惊人的Essentia概念.但是,在这种情况下,前照灯是模块化的,这意味着前照灯的部件,如透镜或投影仪,可以更换。这不仅限制了修复同时也减少了浪费,这是电动汽车环保理念的一部分。

水晶球移动装置

GV60内部的核心部件是水晶球移位器(无可否认,我们完全错了并没有完全了解其功能的范围)。当停车时,一个带有复杂格子图案的发光玻璃球放在中控台上。内部的照明可以定制数十种预设颜色(或您自己选择的色调),以匹配门和仪表板上的环境照明。当你确认自己是司机时,球体翻转,露出一个华丽的旋转齿轮选择器。坦白地说,这看起来像是一个给汽车带来额外惊喜的派对把戏,但劳恩斯声称,这实际上是一个安全功能,因为你会清楚地知道汽车何时真的开着。对于一辆没有内燃机的汽车来说,这可能是个问题,但任何声称一个奇妙的电子换挡器是一种安全功能的说法似乎都是靠不住的。

中心控制台

中控台本身是一个漂浮的设计,像一个码头一样伸出来。不久之前这还会是概念车造型提示。更聪明的是,它下面有一个直通存储区,后排乘客也可以进入。

手套的抽屉里

GV60没有手套箱,而是有一个手套抽屉。这提供了一个更大的仪表盘隔间比一个典型的盒子,它有一个平坦的底部,所以东西不会乱成一团,当你关闭它。开启和关闭的动作并不流畅,但这款车是预生产的,基本上是在实验室手工制作的。我们希望它能在量产车中工作得更好。

不同的颜色和环保的材料

内部也有一些鲜明的颜色,超出了你典型的黑色或棕褐色的选择。我们检查的那辆车有漂亮的深蓝色内饰和有趣的电动黄色滚边和针脚对比。一些内部部件使用15%的回收PET塑料和渔网,而人造革使用高达10%的玉米。皮革内饰使用亚麻籽油来加工,而不是传统的刺头化学制品。

深思熟虑的设计,第2部分

对细节的关注继续在内部。例如,在司机的门上的镜子调整定位在一个漂亮的雕刻铬圈通过拉。为了对称起见,副驾驶座也有一个类似的圆形,但当然没有必要调整镜面。相反,这个圆圈是一个盖子,拧开后会露出一个小洞,用来装可重复使用的香味分配器。

但真正让GV60的舱室与众不同的是,每一个表面,无论多么微不足道,都渗透着设计。顶灯的外壳不仅仅是你的普通边框;这是有规律的。头顶上的扬声器格栅采用了从踏板到座椅的所有部件都重复使用的矩阵模式,给车内一种凝聚力的感觉。音量控制轮、窗户开关,甚至通常是简单的扁平塑料片的通风口,都有复杂的纹理,给整个机舱带来一种高档的感觉。我们也要弄清楚,这些碎片都不是在同样令人印象深刻的是GV70GV80.

这是一种典型的高档车才会有的艺术感,比如宾利. 事实证明,《创世纪》的设计负责人Sangyup Lee是一位前宾利车手。创世纪首席创意官吕克·唐克沃尔克也是如此。与优雅的钻石质地的塑料表盘相比,平纹边缘的塑料表盘的冲压成本似乎相似。后者只是需要一点额外的努力来设计。

总的来说,GV60的机舱似乎是一个令人愉快的环境,一个真正的溢价。它绝对不只是一个额外的皮革Ioniq 5。

Genesis GV70信息

创世GV70

比较2022年《创世纪》GV70与同类车辆并肩作战

2022年《创世纪》GV70
2022年《创世纪》GV70
管理系统更新项目:41 000美元
2022 Acura MDX
2022 Acura MDX
厂商建议零售价:$ 49200
2022阿斯顿马丁DBX
2022阿斯顿马丁DBX
厂商建议零售价:$ 176900
分享这张照片 X