特色

电动2022 Rivian R1T皮卡的9个很酷的功能

电动传动系统和巧妙的设计使许多有趣、非常规的选择成为可能

2022 RIVIAN R1T.是一个电动搬运车这基本上是您所期望的一切,典型的半吨拾取器,同时提供至少314英里范围,这是一个可改善的可变高度悬架燃油效率增加有效的离地距离,并有足够的能量在3.0秒内完成0-60的奔跑。哦,截止高达11000磅。这些证书本身就很令人印象深刻。

但在美国推出一个新的皮卡就像切片开放的手臂一样奸诈,然后在鲨鱼侵染的浅滩游泳。添加到R1T的非传统动力总成和已经难以接受的困难途径变得棘手。此外,目前的拾音器真的,真的很好。一目了然福特F-150 PowerBoost混合动力车让它清楚地看起来有多陡峭的战斗rivian在它手中。

对于一款新的汽油动力汽车来说,要想在这一领域脱颖而出可能并不容易卡车,但是作为电力给出了一些优势。在我们的全部Rivian R1T评论,我们回顾了所有与它的性能和越野能力相关的东西,但也有许多独特的小改动值得指出。有些是不是有点多余?当然,但有时是一些小事情最吸引我们的汽车。以下是我们喜欢的2022 Rivian R1T的9个“小细节”。

齿轮隧道

这绝对是R1T最聪明的派对把戏之一。齿轮隧道就像它的名字一样:在驾驶室和床之间的一个存储区域,可以从卡车外部的任何一边进入。这是很酷的,因为它可以用来固定长物品,不容易(或安全)安装在卡车的其他地方。它还有一些Rivian最早的配件的连接点,包括熨衣板状的“Shuttle”平台(上图左)和附属的营地厨房(上图右)。

板载空气压缩机

这不仅是伟大的效用,而且非常适合那些实际上越过拾音器的人。这种集成压缩机配有可拆卸的线路,足以达到任何R1T的轮胎,以便在耗尽粗糙地形后耗尽后重新填充。只需设置压力并击中一个按钮,在您打包其他齿轮时它会向上运行。

这个酷派讲话者

这种支持蓝牙的便携式扬声器重量仅5磅,在R1T的中心控制台内停靠,无需在使用时轻松存储(右侧)。在停靠时收起或可以插入外部USB Type-C端口时,它将充电并非选择。

齿轮护罩相机

这有助于防止床中的东西被盗......或者至少记录了该行为中的盗贼。只需在货物周围缠绕齿轮护罩,如果卡车被锁定的同时在电缆上拖压,内部屏幕就会亮起上面的卡通,以吓到它们,让他们知道他们在坦率的相机上。它会工作吗?我们会看到,但似乎是一个更好的解决方案,让罗威纳勒狗在床上保持牵引。

带有内置门口袋的手电筒

所以你已经看到了劳斯莱斯(和大众游客)在他们的门里有伞袋,但你看过一辆带有内置手电筒的美国卡车吗?现在你有。这对此没有多大来说;这只是一个方便的小工具。rivian伙计们对它看起来很满意。

钥匙fob形状像carabiner

是啊,没什么好说的。这是一种非常“积极的生活方式”,既不重要也不重要。我们只是觉得这很酷。

床下储物柜和/或备胎

我们承认,为了一个巨大的备胎,爬过后挡板,躺到床上可能不是最优雅的事情。然而,这样做也可能是更好的,在你已经设法在trail上找到东西后,不得不在一辆残疾卡车的尾部挖。你也可以把轮胎留在后面,把整个储物箱用来存放你想要保持安全和/或干燥的任何东西。没错,本田的山脊管理井的储存一个备用轮胎,但那是一个无用的空间节省器。这是真的。

阱的

是的,R1T有个内裤。而汽车发烧友们可能已经习惯了只在跑车配备中置或后置内燃发动机的高端性能机器,与典型皮卡截然不同。这种对ice来说不常见但对ev来说却无处不在的设计为R1T的机头增加了安全、防风雨的存储空间。它的体积是11立方英尺,和一辆双门跑车的后备箱差不多。

屋顶和床的横杆

屋顶轨道在任何类型的卡车上都是罕见的,这使得易于安装十字架。跨越床的酒吧更常见。R1T提供了相同一组可配合在屋顶或床上的附件横杆。您可以使用后者放置帐篷,如上面所示。

Dan Edmunds的一些照片。读他的全部2022年Rivian R1T综述在这里。

相关视频:


分享这张照片 X