官方

本田的目标是从2024年开始在美国每年销售7万辆Prologue电动车SUV

它是与通用汽车联合开发的,基于底特律汽车制造商的Ultium平台

华盛顿-本田的美国单位周一表示,它针对其最初的年度销售额为70,000计划电动序列运动型多功能车2024年上市时。

本田计划再增加一辆电动汽车该公司的目标是到2030年在美国销售50万辆电动汽车,并实现100%零销量发射到2040年,北美地区的汽车销量将会增加。

它是总统拜登上个月签署了一项行政命令,设定一个目标,以制备在2030次零排放车辆中销售的所有新乘用车的一半。

本田序言正在与通用汽车它是基于底特律汽车制造商的Ultium平台,这是一个模块化平台电池系统。本田和通用汽车双方还共同开发了一款电动讴歌品牌SUV。

通用汽车将组装序曲和讴歌这两款车都将于2024年上市,但本田并未透露哪一家工厂将生产这款车,也没有透露讴乐的名称或销量目标。

继通用汽车之后,本田将在2030年之前推出以本田主导开发的新型电动汽车平台“e-Architecture”为基础的电动汽车系列,并在北美工厂组装电动汽车。

本田美国公司负责全国业务的执行副总裁Dave Gardner在一份声明中表示,本田最初将把Prologue的销售重点放在加州以及德克萨斯州和佛罗里达州等其他州。

他说,本田计划在更多的美国车型上增加混合动力系统。

“我们的战略重点是引入更高比例的混合动力车加德纳表示:“我们将在近期推出核心车型,努力实现更高的销量,从而推出我们的本田Prologue。”

相关视频:

本田公司的信息

本田

分享这张照片 X