视频

捷豹路虎分享“没有时间去死”的后台大屠杀

幕后视频显示,摧毁这些价值11.5万美元的suv时,并没有使用任何CGI技术

詹姆斯·邦德的最新的冒险将带他去挪威和苏格兰,正如在即将到来的预告片中看到的。没有时间去死在途中的某个地方,英国间谍遇到了一对路虎揽胜运动SVRs,捷豹路虎特种车辆运营部门的终极高性能SUV,是电影的核心内容之一汽车追逐.现在,该公司向我们展示了其拍摄的幕后故事,以及随之而来的汽车大屠杀。

电影制作人想把邦德的动作场景拍成越野场景,于是选择了路虎运动型SVR作为坏人的追踪车。与捷豹路虎达成植入式广告协议(Bond驱动了一个新的后卫在电影的另一部分),追随者们毫不犹豫地选择了菜单上最昂贵的东西之一。不幸的是,当起价11.5万美元的机器在空中横冲直撞或滚上屋顶时,这也让人很难观察。

这两辆svr共用一辆5.0升增压V8发动机捷豹f型SVR是世界上最强大的车辆路虎投资组合。575马力,516磅英尺的扭矩,从0到60的速度为4.3秒,是在土路上追捕超级间谍的完美武器。

至于邦德本人,007是用几十年前的黄色逃脱的丰田陆地巡洋舰普拉多博物馆。具体来说,它是90系列,是1996年至2002年生产的较小版本,从未在美国销售,但在世界其他地区仍很受欢迎。最强大的发动机只有190马力,它是3.4升V6发动机,与同时期的发动机相同4 runner.尽管功率不一致,邦德还是设法把揽胜在壮观的方式。等等,这是路虎揽胜的促销活动,对吧?

“所有的特技都是真实的,没有任何CGI特效,”该片的动作车辆协调人尼尔·雷顿(Neil Layton)说。“所以,为了让汽车在屏幕上更有戏剧性,我们不得不关掉很多安全功能辅助设备。”

有趣的是,视频中还出现了另一款非捷豹路虎产品。摄像车被涂黑(以减少其他车的反射)福特f - 150“猛禽”配备了巨大的屋顶吊杆。

没有时间去死将于10月8日上映。

相关视频:

路虎揽胜运动信息

路虎揽胜"width=
分享这张照片 X