特色

2021年和2022年最佳紧凑型suv

Autoblog最推荐的选择,包括主流和豪华紧凑型suv

紧凑型suv现在是家庭出行的首选。事实上,考虑到它们是多么受欢迎,它们显然已经超越了家庭责任。然而,在这种受欢迎的情况下,随之而来的是大量的竞争对手,很难说哪一款紧凑型SUV最适合你。

值得注意的是,通过“紧凑的SUV”,我们正在谈论特定的细分市场。正如我们在我们更全面的形容“最好的小suvs.“有两个较小的细分市场:超小型和中型。坦率地说,如今的紧凑型suv并不完全是紧凑型的——有些车的载货空间比一般的车还大中型基于其外部尺寸。多年来他们都大大增长了。

虽然许多列出了一条细分市场的每辆车只剩下拨浪流,但我们认为我们将在2021年模型年度的最高推荐的选择中有点乐于助人和策划您的购物。我们包括主流和紧凑型豪华SUV选择。

最好的紧凑型suv

2021 Honda Cr-V浅蓝色

本田cr - v

它脱颖而出的原因:最佳空间,又高效的基础发动机,可用的混合动力车,中下闩锁锚
有待改善:陈旧和毛茸茸的技术界面,有点沉闷

阅读我们的2021年本田CR-V评测

考虑到这一点铬钒钢任何紧凑型SUV搜索的基线。客观地说,由于其巨大的货物能力,巨大的背座,越来越高的发动机(包括CR-V杂交),平衡的驾驶动力,有竞争力的价格和功能,强大的安全评级和良好的可靠性。很容易理解为什么它会一直如此畅销:对于绝大多数紧凑型SUV买家,尤其是家庭,它符合所有条件。当然,人们不会仅仅根据客观的标准来做出购买决定,所以你可能会觉得它看起来或驾驶起来很无聊,对它的技术界面感到沮丧,或者其他一些只有你能想到的原因。这就是为什么存在其他选择,包括下一对小型suv,可能会更好地满足这些主观需求。

2021 Mazda CX-5在灵魂红晶中的大旅游

马自达CX-5

它脱颖而出的原因:预算保时捷驾驶经验;豪华客舱;强大的涡轮发动机升级
有待改善:货物,乘客和存储空间较少;非触摸屏信息娱乐不会为每个人

我们的全部2021年马自达CX-5评测,看看会发生什么更新的2022 CX-5

基本上,这是CX-5在CR-V的不足之处:风格和驾驶乐趣。它也可以被视为豪华紧凑型suv的替代品。这一切都始于其优雅的运动风格,并在其内部,其英俊的设计和毛绒材料是一个明显的步骤,从其价格点。然后,当你坐在驾驶座上时,CX-5令人印象深刻的是其迷人的驾驶风度,我们通常将其描述为“廉价保时捷”的象征。此外,它现有的涡轮增压发动机甚至具有与几款类似大小的豪华车型一样或更多的动力。现在,它没有CR-V或RAV4.,所以它不会适合每个人,但肯定应该被考虑。

2021丰田RAV4 TRD越野灰色

丰田Rav4.

它脱颖而出的原因:无与伦比的多种车型,包括两种混合动力车;宽敞的后座和货舱;可靠性
有待改善:未精制的基本引擎;过时的技术界面

我们的全部2021丰田RAV4评论

RAV4比大多数车型拥有更多的客舱和货舱空间。它的舒适性和令人惊讶的响应驾驶。它的内部是由优质材料建造的,并提供用户友好的控制和丰富的存储空间。它的转售价值和可靠性应该比路上几乎任何东西都要好。这些都是RAV4最基本的特点,但最新的版本通过提供无与伦比的多种型号脱颖而出。从普通的RAV4 LE或XLE,你可以去不同的方向更坚固冒险Trd越野模型,或朝向运动型Xse杂交和主要的.而后两者尤其重要,因为RAV4是一款罕见的小型SUV,不仅可以作为混合动力,还可以作为插电式混合动力车(素数)也是如此。的福特是唯一的其他。我们喜欢拥有RAV4的每个人都有一些东西。

最佳紧凑型豪华SUV

创世纪GV70

它脱颖而出的原因:美丽的室内;用户友好的技术;复杂的道路礼仪
有待改善:
仅仅是普通的后座空间;不像看起来那么运动

阅读我们的2022年Genesis GV70综述

GV70作为一个真正的,真实的挑战者在现场迸发出来的卓越卓越的挑战者梅赛德斯、相关和保时捷玛迦,包括提供高性能版本。尽管从技术上讲,这款车比德国车便宜,但它的价格仍然高于德国车讴歌雷克萨斯英菲尼迪它拥有豪华的内饰和更复杂的工程设计,足以证明这一点。它独特的外观和漂亮的内饰真的脱颖而出(看看紫色,绿色和蓝色的室内选择),它的后轮驱动平台可以通过平滑、强大的涡轮V6和高科技自适应悬架来增强,不仅可以应对道路缺陷,还可以预见道路缺陷。

梅赛德斯 - 奔驰GLC级

它脱颖而出的原因:像一辆像样的奔驰车一样开车;时尚的室内;不同的模型阵容
有待改善:压倒性和令人困惑的技术界面;室内空间

阅读我们的全部2021年奔驰GLC评测

六年前介绍时,GLC非常庞大地执行,尽管有许多进入领域的竞争对手或重新设计以来,它继续留下深刻的印象。主要是,GLC非常好,因为它看起来,驱动器,并配备就像一个适当的梅赛德斯。当然,检查一些选项框有助于充分实现该状态,但即使是最基本的GLC驱动器,具有稳固和改进,主要是无与伦比的,并且拥有时尚的内部,由木制修剪优雅的瀑布主导。它与其他梅赛德斯的外观上的技术占主导地位,但它确实包括几乎所有的梅赛德斯的安全和信息娱乐技术功能,包括(为了更好,更糟糕)漂亮而令人困惑的MBUX Tech接口。两个身体风格(常规和“轿跑车”)和三个发动机选项(包括两个amg.车型)提供的阵容多样性只有宝马X3/X4可以匹配。bob安卓平台下载

保时捷玛迦

它脱颖而出的原因:最适合驾驶的紧凑型SUV;保时捷的质量和定制潜力
有待改善:在你买到定价过高的期权之前就已经很贵了;小室内

请阅读我们最新的保时捷Macan审查

从字面上看,保时捷Macan几乎肯定是最好的紧凑型豪华SUV。它的外观、制造方式,最重要的是,它的驾驶方式会让我们在购买一辆紧凑型SUV时毫不犹豫地选择它……而且不用担心预算问题。啊,是的,这就是问题所在。和Macan是,它仍然是一个保时捷,这意味着它为这笔钱提供了相当令人沮丧的特征内容和空间。基准四缸模型尤其是一种值得怀疑的值。那么,它是最易懂的选择吗?不,但随后,这不是“最合理的奢侈品豪华素”列表。这是最好的。麦克兰是其中之一。

沃尔沃XC60

它脱颖而出的原因:斯堪的纳维亚设计;更多的空间和功能;可充电式混合动力
有待改善:未经提炼的引擎;不起眼的处理

阅读我们的全部2021沃尔沃XC60评论

好吧,所以有时候是要理智一点XC60比大多数人都要多。它比一般的房间更宽敞,还有(惊讶吧!沃尔沃拥有安全凭证,这应该是烦恼的父母到处都是。它也很漂亮燃油效率,甚至还有一款名为“充电”(Recharge)的出色插电式混合动力车。但XC60也不是那种四四方方的老式沃尔沃(Volvo),非常实用。造型是永恒的美丽,它的内部渗透斯堪的纳维亚的凉爽。质量和特色内容也完全与更大、更贵的内容保持一致XC90..基本上,XC60是这个细分市场中比较明智的选择之一,但也是最好的选择之一。

相关视频:


分享这张照片 X