的意见

豪华车在过去十年真的有那么大的改进吗?

我刚买了一辆旧宝马。bob安卓平台下载撇开价格不谈,我还是会选择它而不是新的。

我最近爬进了一个bob安卓平台下载用的是十年前的内饰。我把手机插进USB接口,与蓝牙手机和音频配对,然后用iDrive旋钮快速从播放列表中选择一首歌曲。bob软件苹果怎么下载这款车没有盲点警告或自适应巡航控制系统,但如果选择正确,它是可以做到的。材料,从一般的塑料到开关设备和木装饰,是完美的可爱。这一席位,轰动。

这让我思考:拥有豪华车在过去的十年里真的进步了那么多吗?

哦,当然还有更多的小玩意。苹果CarPlay和安卓Auto可能很不错,但它们也会带来足够多的麻烦,以至于使用汽车的原生系统会更容易,包括10岁的车bob安卓平台下载宝马X5现在还有更多的USB接口和无线充电,这对蓝牙音频(Bluetooth Audio)来说非常重要。bob软件苹果怎么下载所有的屏幕都变大了,也有了触屏功能,但它们的功能并不总是在改进。有时会变得更糟,尤其是在梅塞德斯-奔驰雷克萨斯.此外,还有越来越多的屏幕正在取代传统仪表。摆在你面前的这些额外信息真的有必要吗?这会让人分心吗?以宝马为例,它的设计是不是更难读懂?bob安卓平台下载

现在,我不想听起来太像一个老人对着一朵云大喊大叫。这并不是在哀叹老式汽车的模拟纯度下降,取而代之的是技术含量丰富的新型汽车。这也许是你在2011年就可以做的事情,关于10年前的车。的确,2011年和2001年豪华车之间的差距远远大于我们今天在2021年和2011年之间的差距。这正是我想说的。我不确定最近取得了多少进展,至少与过去几十年相比。

实际上,人们很难不去想,是否有些品牌已经变得更糟了。在内部功能的情况下,所有额外的技术可能会分散和混淆。以前只需按下一个按钮就能轻松完成的任务,现在可能变成让人挠头或扯头发的事情。我也想知道,人们越来越多地依赖屏幕来取代开关设备,是不是更多的是为了汽车公司省钱,而不是消费者的需求和/或对它们优越的信念。两个(或一个)屏幕要比设计、采购、安装模拟仪表包和众多按钮和旋钮便宜得多。

另一个问题是,人们是否真的使用了过去十年中增加的所有额外的东西?我对此深表怀疑,尤其是在年龄较大的人群中——你知道,这些人最有可能首先有足够的现金购买装备齐全的豪华汽车。我妈连播客是什么都不知道,更别说欣赏她了梅塞德斯可以用无数种不同的方式玩。这种观察延伸到安全技术,而整个行业都采用自动应急制动毫无疑问,这是一个重要的进步,许多人(包括我自己)关闭了车道保持辅助,因为它太打扰人了,不使用自适应巡航控制(不包括我自己),因为他们“不信任它”。

2019年bob安卓平台下载宝马X5

在内部质量方面,显然有更多的闪光,加上皮革或皮革应用于非座椅表面,当然还有那些大,漂亮的屏幕。但是材料的整体质量呢?这一点也不像主流品牌所享受的改进,主流品牌的汽车喜欢日产日产森特拉bob体网连接现代途胜就在曾经的奢侈领地附近。差距显然缩小了。事实上,一些奢侈品牌的原材料质量已经明显下降。我2013年的内部奥迪Allroad的质量高于2021年的第二代车型;同样令人失望奥迪Q5里面的硬塑料是否和我们认为的普通的一样大众汽车.这不是第一代的情况。

此外还有驾驶体验。或者,更准确地说,是对驾驶体验的选择。如今,几乎每辆车都有一个驾驶设置菜单,可以改变转向力度、油门和变速器响应、稳定性控制干预,如果配置适当,还可以改变悬挂牢度。我老了,第二代X5是最后一辆没有这种可调节设置的宝马之一bob安卓平台下载,是更好的。不可否认,这是因为宝马那个时代的其他车型的可调式驱动设bob安卓平台下载置非常差。然而,我的X5的转向是无可估量的沟通比任何非m宝马今天。bob安卓平台下载悬架是不可调的(虽然它本来可以调的),它在牢固的一面,但很好的阻尼,得益于车轮不是巨大的。油门和变速器的反应?没有问题。

当我把我的旧的13年Allroad与最新版本进行比较时,我也有类似的经历。是的,2021年版马力更大,效率更高,但你必须把它调到运动模式,才能像老款车一样做出反应——而老款车几乎没有运动感。我宁愿开那辆老的Allroad,就像我宁愿开那辆10年的X5。无可否认,这更多是一个品味问题,因为宝马显然选择了使其汽车更个性化,更以舒适为导向,以满足更bob安卓平台下载多买家的口味。我不认为它的车在过去十年里变得更好开了,但其他公司可能会。(同样,这也是为什么我开始谈论内部)。至少,我们说的是汽车不同的开车比开车好。有一个很大的区别。

我还必须承认,这其中大部分与德国奢侈品牌有关。沃尔沃林肯无疑比十年前更好如今售出的每一辆雷克萨斯都更灵敏,驾驶反应也更灵敏。讴歌也取得了巨大的进步,而劳恩斯已经从一个现代标志的子品牌,成为一个合法的重量级的豪华空间。bob体网连接与此同时,路虎(Land Rover)和凯迪拉克(Cadillac)等一些品牌的车内技术使用起来要容易得多。

还有其他方面需要考虑。在过去的十年里,车祸评级真的没有太大的变化……只有公路安全保险协会增加的新测试的数量。如果工程师需要确保它的汽车在十年前通过了同样多的测试,我敢肯定他们可以做到,因为他们已经证明了自己的适应能力。

两个相关领域无疑得到了改善燃油经济性和加速度。也许发动机,不管是内燃的还是电气化的,都不像它们的前辈那样有特色。这需要更少的汽缸和更多的涡轮增压器。然而,我们真的应该停下来,欣赏一下动力系统工程师们所取得的成就。作为一个数据点a2013年bob安卓平台下载宝马X5这款3.0升涡轮增压直列六缸发动机可产生300马力和300磅英尺的扭矩,在6.1秒内达到60英里/小时,总油耗为19英里/加仑。一个2021年bob安卓平台下载宝马X5这款3.0升涡轮增压直列6发动机可产生335马力和331磅-英尺的功率,5.3秒内达到60马力,总油耗为23 MPG。这样每年可以省下550美元以上的油钱。记住,这是一辆从六缸到六缸的车小型车和/或添加了温和的混合动力车之间的差异更大。

不过,最大的区别在于省油的车型。我自己的X5,柴油驱动的xDrive35d,是当时的燃油经济性冠军,加起来能跑22英里每加仑,但它被今天的X5 xDrive45e所取代:你买它的价格和我的新车时差不多。这还不包括税收退税

也许我们不需要甚至不想要比十年前更多的东西。也许十年前的豪车,或者至少是德国的豪车,在设计和执行上都非常出色,以至于除了给超级名模涂上口红外,真的没什么可做的了。门槛提高了,不能再高了。或者,也许所有这些开发资金都被投入到像X5 xDrive45e这样的电气化项目中。

不管怎样,买一辆10年的豪华车都不用太担心——除了保养。你很有可能不会错过多。

bob安卓平台下载宝马X5的信息

bob安卓平台下载宝马X5

分享这张照片 X