跟踪

索尼还没有决定是否生产电动Vision-S轿车

它专注于研究和开发

  • 索尼-Vision-S.11
  • Sony-Vision-S.1
  • Sony-Vision-S.2
  • Sony-Vision-S.3
  • 索尼-Vision-S-3
  • Sony-Vision-S.4
  • Sony-Vision-S.5
  • 索尼-Vision-S-4
  • Sony-Vision-S.7
  • Sony-Vision-S.8
  • 索尼-Vision-S.10
  • 索尼-Vision-S.12
  • 索尼-Vision-S.13

索尼在其发布时让我们都感到惊讶名为Vision-S的概念车2020年消费电子展。电动轿车运行和驱动,看起来几乎可以生产了,但这家日本公司还没有决定如何处理它。

索尼执行副总裁川崎泉(Izumi Kawanishi)向记者解释说:“我们目前没有具体的计划,因为我们目前的阶段是一个研发阶段。我们必须调查我们为移动服务做出贡献的目的是什么。这是我们的基本想法,我们必须继续研发阶段。”汽车新闻.

索尼的立场有点神秘,也不是那么固定。回溯到2021年1月:它公司“没有量产或销售(Vision-S)的计划”,但不排除以后进军汽车行业。然而,对于一家公开计划避开汽车行业的公司来说,它花了听起来像是一大笔钱来制造和测试其第一款原型车。该公司获得了合同制造商麦格纳-斯太尔(Magna-Steyr)的帮助,将这款车变成了现实。该项目于2018年开始,目前正在推出原型车通过它在欧洲道路上的步伐,所以它甚至经历了注册的麻烦。从纸面上看,索尼似乎走得更远比苹果.

一种经常被提及的可能性是,索尼只是想要一个功能齐全的平台来测试车内娱乐解决方案。自动驾驶汽车、穿梭机和卡车表面上看,它们就在眼前,而司机们一旦成为乘客,就需要想办法打发时间。虽然这个行业仍处于萌芽阶段,但如果有关自动驾驶技术在不久的将来融入主流的乐观预测是准确的,那么它的价值可能会达到数十亿美元。还有谁能比索尼更能分得一杯羹呢?它发明了随身听,推出了PlayStation,并销售了全系列电视。它与娱乐产业有着错综复杂的联系。

Kawanishi在同一次采访中指出:“我们有很多内容——电影、音乐和游戏——我们必须在车内利用这些内容和技术。为了在车内建立这样的娱乐空间,我们需要了解机会并建立正确的座舱系统。”。模拟器不是更便宜吗?

目前,索尼正谨慎地从远处观察汽车行业。你是否有一天能够在上班的路上开着索尼的车,或者只是在上班的路上玩最新的PlayStation游戏,这还有待观察。

相关视频:


分享这张照片 X