最新的劳斯莱斯概念是混合自卸车

将灰色优先栏传递给第二层窗口

是标准劳斯莱斯对你来说不够大而且足够施加吗?也许公司的最新概念可以让您通过灰色优惠券。看哪,劳斯莱斯MTU混合动力运输卡车

Cullinan.可能带有22英寸的轮辋,但在配备其R63时米其林XDRS,每个轮子和轮胎组合的终极滚轮将高于13英尺高。随着驾驶员的座位,一个完整的故事,它甚至很高兴你甚至看到你在微弱的教练中迷恋的乐谱黎明尽可能地Loxodonta Africana.蒸汽机一线蚂蚁。当你俯视枪支的Puny Parthenon散热器时,担任自己的狂喜精神幽灵从你高耸入云的格栅顶端,在低低的地面上有一段完整的楼梯。

所有的笑话都在一边,劳斯莱斯卡车主要用于推广其新的MTU V12 2000系列工业12缸发动机。Rolls-Royce甚至没有生产运输卡车;通常,它们提供用于安装到由Liebherr,Hitachi或Selex构建的刚性转储器的发动机。

新的混合磨机生产了1,560马力,意味着更换制作2,500马力的V16 4000系列16缸发动机。然而,劳斯莱斯说,在滴二氧化碳时性能将是相同的排放量新安装中30%,或22%以改造。

像一个普锐斯,发动机使用a电池包装以储存捕获的再生能量,因为卡车下降到争吵时,然后消耗果汁来攀登备份。它还不需要用于废气处理系统的额外空间或柴油机尿素添加剂,这显然是在采矿卡车中的担忧。

此外,Rolls-Royce正在工业发动机的过程中,以便在可持续燃料上运行,如从可再生能源酿造(不是我们在美国那样做的方式)。公司希望有氢气燃料发动机在静止应用中准备好2023。这是公司的目标的一部分 - 与我们 - 碳中性的未来进行说法。

这款概念卡车是为9月26日至29日在拉斯维加斯举行的MINExpo 2021设计的。希望他们能把它投入生产星座前线在驾驶室。

Rolls-Royce Cullinan信息

Rolls-Royce Cullinan

分享这张照片 X