特色

ree的ev滑板技巧:它是如何滚动的,为什么它有所不同

20年前,通用汽车首次展示了这一想法,但REE正在让它成为现实

  • Daniel Barel Ree Ceo和Cofounder
  • 3平台
  • 2000X1125
  • EV平台(2)
  • P1轨道平台
  • ev平台

以色列技术公司REE Automotive希望将滑板重新安装到电动滑板的底盘上。你可能听说过这个术语。它描述了Rivian、Canoo、大众通用汽车,该概念的承诺是一种基于电池的平台,可以比内燃机架构更容易更容易更具成本和更成本的平台。

但是“skateboard”不再是它过去的意思了——至少当它涉及到交通工具时不是(滑板者,你仍然很酷)。今天的滑板底盘不是平的,它们包含了子框架和悬架等结构部件。这意味着大众汽车将其id3微型舱口变成ID.4这些公司都需要重新设计他们的核心平台。这意味着电动汽车制造商无法实现真正的滑板底盘所承诺的全部灵活性和成本节约。

REE联合创始人兼首席执行官Daniel Barel表示,他的公司自2013年以来一直在一个平台上工作“那将是如此模块化,因此,每个人都可以将其作为他们想要建造的车辆的基础。”

为了帮助理解这个术语已经偏离了多远,失去了什么,最好回到20年前的2002年北美国际车展通用汽车(General Motors)公布了其自主(AUTOnomy)概念车.这是平台记入术语“滑板底盘”。它是六英寸厚的甲板,平坦,匀称,从前到后面,含有氢气燃料电池内脏。通用汽车从未解释过悬架所居住的地方,但轮毂电机提供了四个轮子,软件大脑管理驱动,转向和制动逐线。

里克瓦戈尔纳,通用汽车首席执行官当时认为自治为“这可能会开启一场关于汽车设计、制造和使用方式的革命。“这个概念承诺超过身体不可知平台,我们今天叫滑板机箱,因为 - 这是关键部分 - 它可以适应不同的机构并在不重新设计平台的情况下提供不同的目的。

虽然REE与通用汽车没有任何关联,但其平台从从头到尾都是煎饼般平坦的甲板,重现了AUTOnomy概念的幽灵电池;电力电子;通过电线控制驾驶、转向和刹车的人工智能大脑;和一个全球定位系统(GPS)单元。

价值10亿美元的AUTOnomy滑板。

制作REE车辆的所有位 - 电动机,电力电子,变速箱,转向齿轮和悬架 - 螺栓固定在甲板内的角落四个分立模块称为REEcorners.粗短的轴从模块延伸,以支持轮毂和轮,转向连杆,刹车转子和制动钳,这是唯一的难以置信的群众。

如果我们正在使用实际滑板进行比较,则REE的中央平板是滑板甲板;Reecorner模块是滑板的轴载体(称为卡车在滑板上)和轮子。就像人们可以更换卡车和滑板的轮子而不需要重新设计任何组件一样,REE可以将reeccorner模块组合在一起,创造出任何具有前轮、后轮或全轮转向功能的前轮、后轮或全轮驱动车辆的组合,而无需重新设计桥面。

根据灰刷,从3级车辆过渡,带有14,000磅的总车辆重量额定值(GVWR)(相当于a福特f - 350)到一个班级1,GVWR为6000磅(a福特漫游者)或反之亦然,意味着不仅仅是交换给为适当的车辆类型创建的Reecorner模块。没有甲板的再造,它需要大约60分钟才能切换模块 - 大约15分钟即可获得螺栓固定的新单元,45分钟处理高压系统和车轮对齐。

从REE的P1平台(设计用于最后一英里的交付,最大载荷等级为772磅)到P7平台(可承载11,023磅),大致相当于6级中型卡车福特F-650。中间儿童p4平台与a比较梅塞德斯-奔驰Sprinter - 亚马逊青睐的那种 - 并提供1,300公斤的有效载荷(2,866磅)。音量明智,Barel表示,P4的占地面积略小于短跑运动,但可以更多的体积增加20%。除了为买家提供定制设计的车辆,这些福利还会出现。

REE将仅制作其平台和推进系统,并组装最终产品。在其伙伴关系中,REE与印度集团Mahindra签署了初步协议,以制造其余的车辆 - 如身体和室内设计,根据客户的需求。Mahindra还将为全球市场进行同源性,但REE将在当地市场集成中心组装车辆。

该计划是为车辆套件制造子组件。然后,这些套件将在REE设施中组装,称为“集成中心”,在将使用车辆的市场中。该公司目前计划了15个这样的中心,今年的美国第一个是开放的。

因为REE最初专注于送货车,所以它不必担心扩展电池范围。但甲板理论上可以适合更多的电池,因为它省略了轮子之间的设备。询问了设计的安全性,REE表示,它“考虑了弄皱的区域,利用了滑板,确保从底盘的末端到电池的足够的间隙,以满足所有必要的要求,”无论是作为商用或乘用车。

Barel认为,系统的简单性也可以在分类帐的维护侧进行偿还。由于传统车辆含有各种各样的部件,因此车队运营商经常维持各个部件的大量库存。“为什么这么做?”雷尔说。“用全新的角落取代reecorner需要不到60分钟。没有更多修理.没有什么。把它挂起来,换掉角落,把车放回去工作,把我们送回角落,我们会帮你修好,然后送回去给你。”这将节省零件、零件仓储和培训机修工的费用。

车队运营商只需要储备其车辆所需的REEcorner模块。REE计划建立一个设施网络,车主可以开车来更换模块,也可以建立一个仓库网络,车主可以把REEcorner送去修理。

Ree最近加入了列表电动汽车与风险投资公司合并的服装,以完成首次公开募股,并在华尔街获取上市的股票。假设公众成功,将在英国的一部分金融意外进入的一部分进入工程中心,其中REE将设计,测试,验证和同源其平台。最重要的是,今年迄今为止,REE签署了Magna,Trucker Maker Hino,American Axle和宣布的德克萨斯州的合作交易,作为其美国总部和第一一体化中心的网站。

除了通用汽车的Hy-Wire概念之外,它坐在通用汽车的自主机箱上,并在2002年底显示,GM永远不会随之而来的创新理念。如果REE的平台支持Barel的索赔 - 最终的模块化和易于维修,可以与较低的成本相结合,为全球市场大规模生产 - 科技公司将成为第一个解锁真正滑板底盘的19岁的诺言。


分享这张照片 X