报告

宾夕法尼亚收费高速公路错过了超过1亿美元的未付通行费

有许多贡献因素

未付的通行费加在一起使宾夕法尼亚收费高速公路损失了很多收入。的美联社调查发现,去年有1100万人次没有缴纳过路费,约占高速公路总行程的6%。总收入损失了1.04亿美元。

原因有很多,但都与将收费公路改为完全电子支付的决定有关。司机要么使用E-Z通行证通过,要么通过扫描车牌后发送的账单收取通行费。后者才是主要问题。周围1百万票据不可交付,由于缺乏地址,另外150万不能被送出,180万不可能确定他们的盘子。

其中最大的一笔,670万,就是从来没有付过账单。收费高速公路的运营者在三年后注销了这些账单。运营商正试图解决这一问题,他们派催收人去追查那些跳过账单的人,并取消州内未付过路费超过一定门槛的违规者的车辆登记。该公司还与纽约州和特拉华州达成协议,取消在这些州的注册。这确实排除了许多其他州,在这些州,宾夕法尼亚州没有太多的权力,如果有的话,执行未支付的通行费。

宾夕法尼亚收费高速公路当然不是唯一遇到这种问题的收费公路。根据全国广播公司下属王5在华盛顿,塔科马海峡大桥上已经有成千上万的旅客以这样或那样的方式逃避过路费,有些是偶然的,有些是主动隐藏车牌。

这篇报道由美联社。

相关视频:


分享这张照片 X