官方的

2022年马自达CX-5新外观;所有CX型号得到标准AWD

金属板及其下方的更改

  • 2022 CX-5 2.5 Turbo Signature_02
  • 2022 CX-5 2.5 Turbo Signature_01
  • 2022 CX-5 2.5 Turbo Signature_03
  • 2022 CX-5 2.5 Turbo Signature_04
  • 2022 CX-5 2.5 Turbo_01

马自达宣布了2022年世界杯的更新和新面孔吗CX-5. CX-5在过去几年中一直是品牌畅销车,因其卓越的驾驶感觉、慷慨的豪华功能和锐利的外观而备受赞誉。有了一个成功的公式,任何调整都肯定会遇到一些反弹,我们需要做出一些快速判断。

最明显的变化——也可能是最具争议的变化——是在造型上。正如世界银行预测的那样我们上周看到的间谍镜头在美国,马自达给CX-5做了一个微妙的翻新。前筋膜现在的特点是一个更宽的较低的进气,平滑的一些设计繁华的鼻子。格栅也有一个纹理模式,而不是当前的网格。它有一个较厚的铬框架,以及两侧的大灯外壳双l型LED元素。奇怪的是,马自达没有提供清晰的后方图像,但我们知道从间谍射击尾灯重复矩形元素主题。

倒数第二个Grand Touring Reserve内饰级别被重新命名为2.5 Turbo,并采用亮黑色而非哑光黑色。这意味着围绕轮拱,门槛板和前下巴扰流板包层都看起来有点高档。

在顶级规格2.5 Turbo签名车型上,该外饰与车身颜色匹配。对于那些不喜欢黑色包层的人来说,这可能是个好消息,但我们不确定解决方案是否一定更好。为挡泥板制造新冲压件的成本过高,因此,由此产生的大量面板线的外观可能不如马自达预期的优雅。

事实上,新的筋膜使汽车看起来有点鼻涕。这是马自达Kodo设计语言中一个罕见的失误一贯地惊人的设计在过去的几年里。此外,圆元素在头和尾灯一直是科多的名片超过十年。矩形元素只是让它们看起来和其他元素一样雷克萨斯,bob安卓平台下载,甚至雪佛兰单位。

马自达还表示,它改进了CX-5的车架刚度和减震控制结构,以降低NVH和座舱噪音。它还对座椅进行了改造,以提高舒适性和稳定性。这很好,因为我们的2018 CX-5座椅可以使用更多的侧面支撑。

马自达还对传动系统软件进行了调整,以提供优化的驾驶模式和新的换挡图。马自达表示,这种换挡图将提供更平稳的加速,以及响应更快的六速自动变速器。目前的变速器在预测何时保持正确的齿轮以获得更大的动力方面已经很出色了,所以我们期待测试它的新程序。

除了CX-5之外,马自达表示,从2022年开始,所有CX车型都将标配全轮驱动。马自达独特的i-Activ AWD系统监控车速和重量转移,以决定如何将动力分配给车轮,这是马自达品牌以其灵敏的操控性和操控感而闻名的因素之一。

据推测,取消前轮驱动选项将意味着全面提高基准价格,但马自达尚未透露价格。随着这些车辆接近发射日期,我们将了解更多信息。

马自达CX-5信息

马自达CX-5

比较2021年马自达CX-5与同类车辆并肩作战

2021年马自达CX-5
2021年马自达CX-5
管理系统更新项目:25 370美元
2021年bob体网连接现代圣达菲
2021年bob体网连接现代圣达菲
管理系统更新项目:27 000美元
2021年bob体网连接现代途胜
2021年bob体网连接现代途胜
管理系统更新项目:25 150美元
分享这张照片 X