绿色

基于沃尔沃的Futurocum电动卡车设置吉尼斯范围记录

花了23个小时来设置它

有一个新的juinness世界纪录,距离最长的距离电车一次充电。总部位于瑞士的Futuricum公司制造了一辆沃尔沃汽车送货车在封闭的测试轨道上开车683英里。

据据报道,据据报道,据报道,据据据报道,自2021年初以来一直在瑞士道路上常规服务,纪录是在由此操作的1.7英里的高速椭圆形上设置的记录大陆德国汉诺威附近。这卡车以全额充电搬走,以后停止392圈;两个司机在4.5小时的班次中分割他们的时间表。达到683英里的门槛大约需要23小时,所以卡车以31英里/小时的平均速度行进。

Futurocum调用这款卡车预期用途的现实平均值 - 它肯定不是长时间的设计。无论是空的还是装载货物未被指定,我们已经向公司达到了更多细节。我们所知道的是,传动系统没有修改,意思是680马力的卡车配备了680千瓦时的锂离子电池盒。这比电池更大的六倍保时捷Taycan.

在封闭轨道上匀速行驶与在现实世界中递送包裹截然不同,而这正是Futuricum卡车平时的工作。据制造商称,在更正常的使用情况下,这款车型(其速度被电子控制在55英里/小时左右)的行驶里程约为250英里。

相关视频:

沃尔沃信息

沃尔沃

分享这张照片 X