跟踪

丰田,本田剧烈反对美国Dems的税收信用计划

大三合会建造电器的买家可以获得税收减免总额为12,500美元

华盛顿 -丰田汽车公司本田Motor Co在星期六大幅批评民主党人在美国代表中的民主党提案,以给予联盟电动车在美国额外的4,500美元税收激励

丰田在一份声明中表示,该计划揭开了周五晚些时候的歧视“反对美国自动检测者,基于他们的选择而不是工会。”

该法案将于周二的民主党主导的房屋方式投票,而委员会作为拟议的3.5万亿美元支出法案的一部分,将使底特律三大汽车制造商受益,这些汽车厂拥有合成的汽车厂。

本田在一份声明中称该法案“不公平”,并表示“仅根据是否属于一个工会. ...,就歧视辛勤工作的美国汽车工人生产的电动汽车”本田在阿拉巴马州、印第安纳州和俄亥俄州的生产伙伴将为我们生产电动汽车,他们应该得到国会公平和平等的对待。”

该提案估计为330亿美元至340亿美元超过10年,将推动电动汽车最高税收抵免的最高税收抵免,从目前的7,500美元起。12,500美元的数字包括使用美国制作的500美元电池

该提案是民主的关键部分乔·拜登总统目标,以确保EVS占美国车辆销量的至少50%,并提高美国联盟工作。

然而,该法案在他们销售了20万电动汽车后,逐步淘汰汽车税收抵押税收抵押贷款通用汽车(gm . n:行情)特斯拉INC符合条件。它还将为使用高达2,500美元的二手EV创造一个新的较小信用。

GM.福特Motor Co和Stellantis NV,父母克莱斯勒,在由此代表的植物中组装他们的美国制造的车辆联合汽车工人UAW.)联盟。

相比之下,在美国运营的外国汽车制造商以及特斯拉没有代表装配工人的工会,其中许多人都通过UAW进行了努力来组织美国植物。

特斯拉在账单下有资格获得高达8,000美元的信贷。

Uaw总统雷咖喱表示,税收信贷提供“将在()EV汽车部门的支持良好的支付联盟工作中总统拜登冠军。“

该法案限制了EV信用汽车价格不超过55,000美元卡车可以售价高达74,000美元。

丰田添加了它将“斗争以重点纳税人美元制作所有无法负担高价汽车和卡车的美国消费者的电气化车辆。”


分享这张照片 X