赢得一辆奔驰AMG G 63,有史以来最豪华的越野车之一

无论在公路上还是越野上,这辆SUV看起来都令人难以置信

Autoblog可能会从通过本页面的链接购买的股票中获得一部分。价格和可用性可能会发生变化。没有捐赠或支付必要的进入或赢得此抽奖。参见Omaze的官方规则。

我们已经写了不少梅塞德斯Omaze的赠品,我们目前最喜欢的是短跑运动员露营者范或者Airstream Atlas(露营绝对是一个主题)。这款赠品可能会占据榜首,因为它是梅赛德斯公司生产的最知名、最豪华、性能最好的汽车之一,G-Wagen。

赢得一辆Mercedes-AMG G-Wagen -进入Omaze

g63五座,采用双涡轮四升V8发动机,577马力,更不用说627磅英尺的扭矩了。更不用说它是华丽的。我们最近开了一辆g63,并把它开到了该开的地方。我们是这么说的:

“松散的表面和陡峭的山坡无法与G型车匹敌,我们一次也没有摩擦过它的腹部或那些位置危险的管道。我们开始担心我们没有足够努力去学习任何东西,这意味着我们将不得不承担一些风险,以免这次外出被证明是没有信息的。但随后我们想起了一个关键细节:这不仅仅是一个G-Wagen;这是一个AMG。缓慢而稳定的?技术摇滚爬行吗?啐。这让我们想到了霍莉·格伦。

“峡谷就在公园的入口附近,简单地说,就是一条土路跑道。这不是一个花哨的。比赛中没有标明起跑线和终点线,也没有为观众或官员提供的任何住宿设施。相反,它只是一条单行道,宽度足以让半打越野自行车或几辆4x4越野自行车通行,相对于公园其他地方的技术障碍和爬坡,它的长度足以达到“高速”水平,但既不是笔直的,也不是平坦的,不能让你建立大量的速度,你可能无法在下一次跳跃或盲弯之前耗尽。这里有几条规定(不准开全地形车,不准逆着车流行驶,诸如此类),但没有一条规定说“带上你的富家公子,转过身去。”换句话说,完美。

在g63的动态选择设置为“愚蠢”的情况下,我们在球场周围乱飞,而坐在“牧马人”(Wranglers)里的旁观者拿着手机,很可能希望捕捉到一个愚蠢的富人在他们愚蠢昂贵的SUV里做愚蠢的富人事情。抱歉让你失望了,蓝色牧马人。g63要做的就是抓住空气,让它完全爆炸完全它擅长的是:将汽油转化为噪音,以最活跃、最有趣的方式。

“当我们说它很好,伙计,它是。从价格上看,g63可能看起来很简单,但在它简单、四四方方的外形和嘎吱嘎吱的门框背后,隐藏着一个科技前沿的动力系统,它可以将几毫米的转向输入和踏板行驶转化为一场声音和飞沙的壮观场面。在“Trail”模式下,大部分的保姆都会后退,而其余的安全装置则在G的电子周边休眠,直到你做了一些特别笨拙的事情。

“那究竟是什么,我们不得而知。尽管采取off-camber山在“准锁”的四个角落发送大公鸡尾巴在空中20英尺,所有四个轮子离开地面,和生产如此深入疏松砂岩,我们觉得它刷沿着大G的肚子里,我们从来没有被任何批评无数和相互交错的系统。当我们完成后,我们给每个轮胎加了10psi,把Dynamic Select调回到它的Comfort设置,然后出发回家,没有新的拨浪鼓,吱吱声或震动。就好像什么都没发生过一样。”

如果你想要这辆豪华的攀岩车,进入这里。截止日期是2021年10月15日晚上11:59。


分享这张照片 X