拍卖

《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中的明星汽车将由澳大利亚一家拍卖行拍卖

不朽乔的双v8凯迪拉克,福瑞欧莎的战争装备和Doof战士的马车都可以买到

电影上映大约六年之后,大量的汽车被用在《疯狂的麦克斯:狂暴之路》会被澳大利亚人卖掉吗拍卖劳埃德。这不仅仅是背景车的一部分,而是后启示录电影中英雄和反派所驾驶的汽车。

诚然,这部电影中的反派角色可能是最棒的。其中之一是那辆凯迪拉克怪兽卡车叫Gigahorse.它是由城堡领袖不朽乔(Immortan Joe)驾驶的(不,这不是一个打印错误),它结合了两个1959年凯迪拉克,以及两辆增压v8发动机(看起来像是涡轮增压的)。当然还有Doof Wagon,这是一辆由前导弹航母改装而成的滚动扬声器墙。它携带着“Doof Warrior”,这个人在部队冲锋时用火焰吉他将其粉碎,为其助威。

但也有一些关键的英雄机器可供选择,比如福瑞欧莎的战争装备。是一辆拖拉机拖车她用来把乔的俘虏带出城堡的,这辆车有串联v8和六轮驱动,非常棒。在他们加入福瑞欧莎的车队之前,努克斯的热棒已经把麦克斯绑在了前面,作为血袋。横跨英雄车和反派车的线是名义上的麦克斯的前福特XB拦截器。在电影中,他被城堡里的人抓住了,他的福特被用来对付他们。它变成了银色,提升和双重增压。

这只是劳埃德集团销售的13辆汽车中的4辆。其他的还包括一辆双v6动力的动力棒,一辆破旧的捷豹,还有另一辆带枪的卡迪拉克,所有这些你都可以去看看这个链接.每辆车都是单独出售的,以招标式拍卖的方式出售,所有竞价都是秘密进行的,最后宣布中标。目前正在进行投标,截止日期为9月26日。

相关视频:


分享这张照片 X