视频

特斯拉Model S格子车在纽博格林由Taycan夺得冠军

这是赛道上最快的电动轿车。现在。

伊隆麝香说的特斯拉S型格子车的亮相公司可能会把车开回Nürburgring Nordschleife赛道,创造一个圈速。现在它有了,而且它的速度足以推翻它的主要竞争对手,保时捷Taycan,使特斯拉赛道上最快的电动轿车。

官方时间是7:35.579。这是飞行录像上列出的时间。马斯克还表示,这款车完全是原装的,视频中也确实显示了这款车是用臭名昭著的轭式方向盘驾驶的。让人有点困惑的是,马斯克在推特上说这款车是现货的时候,有一秒钟的时间比官方的时间快了大约5秒。但如果特斯拉将较慢的时间列为“官方”时间,那么,我们又有什么可争论的呢?

两次都比所设定的时间更快保时捷和泰坎。它管理了7:42.34,落后于特斯拉大约七秒钟。话虽如此,保时捷也许还有更多可以给予。根据车和司机Taycan用于'环时间是涡轮装饰,它有670马力。保时捷还有一款涡轮增压版的S发动机,功率为750马力。我们很好奇这是否足以夺回电动轿车的头衔。

特斯拉可能也没有完全完成。有一个跟踪模式的软件更新S型汽车在不久的将来,假设它还没有被用在创纪录的汽车上,可能还有一点改进的空间。马斯克还提到了尝试一些空中辅助和更好的计划刹车但如果它们不是作为正式配件提供的,配备如此精良的“Ring”轿车就不能作为量产车使用。

相关视频:

特斯拉S型信息

特斯拉型号S

比较2021 Tesla Model S并排靠着相似的车辆

2021 Tesla Model S
2021 Tesla Model S
MSRP:69,420美元
2021年奥迪A7 e
2021年奥迪A7 e
厂商建议零售价:$ 74900
2021年奥迪A7
2021年奥迪A7
厂商建议零售价:$ 69200
分享这张照片 X