这是你赢得2021年法拉利罗马价值近30万美元的最后机会

所有税收和交付费用都已涵盖

Autoblog可能会从通过本页面的链接购买的股票中获得一部分。价格和可用性可能会发生变化。没有捐赠或付款是必要的进入或赢得此抽奖。见emaze的官方规则。

当然,法拉利的罗马可以考虑一些进入级别,但不要让那傻瓜;由于双涡轮增压器V8,它有612马力,华丽的外观匹配。加上超过一百万美元,价格标签肯定会尖叫排他性。除非你赢得这一个从emaze,涵盖所有税费和交付费用。

赢得2021弗拉尔罗马 - 在emaze

这是我们对罗马的看法去年秋天第一次开车:

“这辆罗马跑车绝对不仅仅是一辆Portofino可兑换,作为其70%的新零件计数证明。这两大罗马有更多的行李空间 - 我们的三个型袋子适合树干,而且很酷。这包括21匹马(带有修改后的平面曲轴)更广泛的扭矩曲线,并且八速传输与Portofino的七个相比。附加功能包括涡旋发电机,上部,可部署的后扰流板和最新的侧滑控制器6.0,让经验丰富的司机在仍然铺设史诗般的电源时侧面。踢五个位置Manettino进入比赛,法拉利动力增强器液压调整个别制动压力,以进一步调节偏航角。

“这是最新的双离合器,八速传输,在此首次亮相SF90 Stradale混合动力,减少了15磅的重量,同时提高了15%,降低了21%。这是壮观的,具有挑战性的保时捷对于世界上最好的自动标题的PDK,与必备的碳纤维方向盘的选项配对,其边缘闪烁LED警报作为7,500-RPM的Redline方法。Gearchanges通过熟悉的兔子,碳纤维桨式转换器和不熟悉的明亮金属控制台滑块来管理,该滑块向叶片的门控法拉利棒转移点。法拉利声称更高燃油效率同样,尽管如此,这需要一个换档策略,使汽车归功于更高的档位。舒适模式尤其可能更好地称为“环保局模式,'因为它具有顽固地选择七齿轮,只需35或40英里/小时。(将法拉利置于手动划线模式是最快的解决方案。)

“流动的环绕舱醒目,雕刻后跳座椅非常适合设计师行李或购物拖运,对幼儿的人类不太伟大。法拉利的可选,右手乘客展示在比赛中保持僚机和妇女在比赛中进行性能读数,同时让它们控制音频和导航功能。bob软件苹果怎么下载Paula,就像大多数遇到屏幕的人一样,彻底踢出巨大的踢出巨大的踢球;这种印象价值5,608美元取决于你。

“只有一件事打破了法拉利的浪漫法术:一个人机界面,带有时尚的电容,触觉反馈控制 - 每个人都在各种各样的人凯迪拉克本田,等。这包括方向盘上的引擎启动/停止“按钮”,但这并不是一个真正的按钮。更糟糕的是,冲水式的东西在第一次尝试时并不总是奏效。就我个人而言,我希望我的六位数的意大利GT在每次按下开关时都能轰隆作响。我还多次不小心触发了方向盘上的声控按钮开关。

中央8.3英寸的屏幕像一个独立的平板电脑,倾斜到控制台,上面盖着碳纤维和法拉利脚本。它是通过一个方向盘触控板来操作的,实际上它的效果比,比如说,笨拙的chiclets梅塞德斯“MBUX单位。但它没有音量旋钮,没有模拟气候或镜面控制,也没有用于转向灯或雨刷的方向盘杆,后者与法拉利最近推出的每一款老式车都如出一辙。我特别想念这种厚实的红色金属的物理的f1幻想Manettino切换,用触觉拨号替换,其蜡笔读出似乎是螨虫的:一个视频游戏模拟法拉利控制,当我们已经有真实的东西。“

根据eMaze,“没有捐赠或付款是必要的进入或赢得这次抽奖活动。”如果您选择捐赠,10美元会让您100个条目,而50美元将为您提供1000个条目,100美元将获得2,000美元的条目。捐赠福利Charlize Theron非洲外展项目。eomaze,“由娱乐产业基金会资助的查理兹·塞隆非洲外展项目的使命是投资非洲青年,使他们免受艾滋病毒/艾滋病的侵害。该项目支持社区参与的组织提供关键资源,如获得对青年友好的保健、性健康和生殖健康教育、生活技能和心理社会支持——所有这些都增强了青年人的权能,使他们自己和同龄人不感染艾滋病毒。

如果你想让这辆引人注目的法拉利停在你家车道上,进入这里。截止日期是2021年9月9日晚上11点59分。太平洋。


分享这张照片 X