审查

2021年大众ID.4箱包测试|跨界技能

当然,这是一辆电动汽车,但它也是一辆SUV。它怎么处理越野车的东西?

    在某些方面2021年大众ID.4特别是它的尺寸与其他的紧密结构是一致的跨界suv.它和a的长度差不多本田cr - v丰田RAV4例如,如果不知情的路人误以为它是下一代,也不足为奇途欢

    然而,ID.4它的电气结构使它与普通的熊大不相同。具体来说,它的轴距比它的长约4英寸铬钒钢RAV4.这就为这种尺寸的汽车创造了一个真正惊人的后座空间——我设法把巨大的面向后的Britax Boulevard汽车座椅放在了驾驶座的后面,而我身高6英尺3英寸的自己几乎被推到了后面。这是非常罕见的。然而,大众汽车显然是选择了将室内空间比例向乘客而不是他们的物品倾斜。虽然后座很大,但它的载货区域并不大(相对于它的长度,车轴之间的空间越大,后面的空间就越小)。

    官方数据显示,当后座升高时,这个数字是30.3立方英尺,而当降低时,这个数字是64.2立方英尺。那更符合马自达CX-5CR-V或RAV4,面积为37.6平方英尺。让我们来看看这个等级制度是否能亲自出来。

    和现在的许多掀背车一样,id4有一个双层的载重层。这在降低后座时提供了一个平坦的地板,但在提高后座时提供了最大的容量。当我在这个测试中寻找后者时,地板保持在它的最低位置。

    我还保持了刚性货物盖在地方的第一次去行李放置。这是在机场最糟糕的情况下,你去接机场的人,他们要么忘记拿掉盖子,要么发现你的朋友们打包得像伊丽莎白女王一样。

    和我做的每一次行李检查一样,我用两个中型滚轮行李箱需要入住机场(26英寸,宽16,11深),两个roll-aboard箱子刚好适合的开销(24 l x 15 w x 10 d),和一个小roll-aboard适合容易(23 l x 15 w x 10 d)。我还包括了我妻子的漂亮的过夜包,只是为了装饰一下(21L x 12W x 12D)。

    所有的包适合盖在地方,但花哨的包是相当压扁。右边的袋子上面也有相当大的空间。这比我能处理的好多了在马自达CX-5货物盖好了。它也比奥迪Q5插电式混合动力车一些大众集团之间的比较点。

    而且,它基本上和CR-V或RAV4他们的货物盖在合适的位置。

    Buh-bye货物。

    这使它更容易装载,并让别致的包骑在一起而不会被砸碎。这也为另一个行李袋和公文包腾出了足够的空间。

    很好,但这是CR-V和RAV4领先的地方。不用那个公文包,我可以装下整个38夸脱的科尔曼冷藏箱。的原因吗?货物区域高度。ID.4的车顶坡度很大,这意味着在椅背线上方没有太多空间。

    那么,其他电动汽车呢?让我们来看看id4和的野马Mach-E

    实际上把所有标准分配的袋子都装进Mach-E更容易,但这就是所有能装进去的东西了。删除它巧妙的夹迭式货罩真的没什么区别。

    这就是答案。的大众ID.4没有最大的紧凑型车那么大的载货能力跨界车而它的斜屋顶也限制了它的多功能性。尽管如此,它还是比目前明显的竞争对手做得更好。我不认为这足以让它赢得一场比赛我们最近的比较测试但对潜在买家来说,这肯定会带来不同。

    哦,还有最后一点:ID.4不像大多数通常的戴着兜帽的男人电动汽车做的。但它们很少大到足够有用,所以我不确定你真的错过了多少。

    大众ID.4信息

    大众ID.4

    比较2021年大众ID.4并排靠着相似的车辆

    2021年大众ID.4
    2021年大众ID.4
    厂商建议零售价:$ 39995
    2021年三菱欧蓝德PHEV
    2021年三菱欧蓝德PHEV
    厂商建议零售价:$ 41995
    2021年丰田RAV4 Prime
    2021年丰田RAV4 Prime
    厂商建议零售价:$ 41675
    分享这张照片 X