戏弄

梅赛德斯-奔驰再次戏弄Vision EQXX技术展示

配备紧凑型电池的概念电动汽车的续航里程有望超过621英里

去年十月,,梅赛德斯奔驰给了我们一个巧妙的,模糊的瞥了一眼称为视觉EQXX同一天母公司戴姆勒介绍了其战略更新。最终,我们了解到了这一点梅赛德斯没有出售Vision EQXX的计划。戴姆勒首席执行官卡勒尼乌斯(Olla Kaellenius)称,这款车和所有名称中带有“Vision”的车型一样,是“用于引进新技术的前期开发项目”。

梅塞德斯授予了英国高性能动力系统(High Performance Powertrains)等部门爵位混合动力梅赛德斯AMG马石油公式的传动系统1.团队,试验最大限度地提高电动汽车的效率和里程。去年,该公司承诺,EQXX可以在北京和上海之间行驶754英里。我们认为这个品牌可能会在一个车展,但这并没有发生。戴姆勒提出了新的战略更新今天,我们有一个新的预告图片的EQXX在Twitter和塞在演示文稿的幻灯片放映.

而不是奇异的凸前筋膜上看到的EQS豪华轿车,闪亮的黑色渲染暴露互补的形状和曲线在前面的EQXX令人想起梅赛德斯- amg One。挡泥板从前轮上方俯冲到一对狭窄的、有角度的前灯上,每个前灯上有6个LED照明元件,排列成两个倒置的T形。一个LED长条横过车头,照亮车头的中心部分是如何低于车辆的边缘的。它看起来像一个简单的,没有装饰的保险杠延伸到LED条下的概念。在那上面,引擎盖上,有两个排气口达到了我们还不确定的目的。也有人说AMG第一,EQXX前面的三颗星是一个贴纸,名字是“帮助效率”。

在第19张幻灯片上,技术测试人员的文字显示,这款车“实际行驶里程超过1000公里”,也就是621英里。我们不知道这是对去年北京到上海的吹嘘的一次退让,还是梅赛德斯计划少承诺多兑现。过去10个月失去的134英里的里程被淹没了,当我们被告知621英里或更多的里程将达到“一辆小型车的规模”电池“实现这一目标将使梅赛德斯成为电动汽车系列和效率方面的领先者,至少在原型形式上是如此。效率目标是“每100公里单位千瓦时”。“如果我们用9千瓦时作为占位符,梅赛德斯说的是每千瓦时6.9英里的最低成就。Lucid Air及其113 kWh电池比小型汽车大小的电动汽车电池大得多,每kWh至少能跑4.5英里。

自从去年的戏谑之后,梅赛德斯就表示计划将学到的知识转移到生产汽车上。为了加速这种交流,戴姆勒正在缩小规模,通过“雇用大量新的软件工程师、电池化学和电气化专家”为自己应对电气化挑战做好准备

这个策略更新幻灯片放映通知我们Vision EQXX将于2022年首次亮相。演示文稿可以是在戴姆勒的网站上观看.

相关视频:

梅赛德斯-奔驰信息

梅赛德斯奔驰

分享这张照片 X