官方

印第安纳州将测试电动汽车充电的高速公路

磁化的混凝土板可以给头顶上行驶的电动汽车充电

总有一天,在越野驾驶中给电动汽车充电的最佳方式可能是坐进车里,进行越野驾驶。这个未来取决于能否成功地将无线充电基础设施整合到高速公路中,印第安纳州是最新的一个尝试。印第安纳州运输部(INDOT)和普渡大学已经签署了ASPIRE倡议,即通过电力基础设施促进道路电气化的可持续性。由美国国家科学基金会(National Science Foundation)资助,由政府、大学和企业组成的联盟致力于为电动汽车开发新的充电技术。在这种情况下,INDOT和普渡大学正在与一家德国公司合作Magment该公司生产被称为magment(小写“m”)的磁化水泥。这一三相项目将测试Magment的产品是否能够以超过200千瓦的功率为移动车辆充电。

我们对产品了解不多,但是Magment网站说这种充满磁性粒子的混凝土介质具有“破纪录的无线传输效率……高达95%的标准道路建设安装成本,使通用充电,是全天候的,具有高导热性,并防破坏。在试验的前两个阶段,普渡大学联合运输研究项目将在实验室中对这种特殊水泥进行测试、分析和优化研究,以验证其可用性。测试计划在夏季结束前的某个时候开始。

如果这些阶段显示出希望,INDOT将在一个未公开的地点建造一段四分之一英里长的magment高速公路,用于重型车辆的真实测试卡车在200千瓦以上。如果成功了,INDOT将修建另一段magment高速公路,这次是在该州的一条公共道路上。

INDOT、普渡大学和Aspire并不是唯一在炙热的混凝土上辛勤工作的科学家。衣服像IPT在德国首屈一指美国斯坦福大学康奈尔大学、加州、瑞典和以色列等地的其他组织都在努力让道路重新填满电池,一种努力至少20年前就开始了.让电动汽车充电像驾驶电动汽车一样容易,肯定会有助于电动汽车的普及。然而,更换一个国家的大部分道路系统并为其供电的成本可能有点高。

相关的视频


分享这张照片 X