官方的

印第安纳州测试高速公路,可以​​充电移动电源

磁化混凝土板可以充电电动汽车驾驶开销

有一天,在越野驱动器上向EV充电的最佳方式可能是进入车辆并使越野驱动。未来取决于成功将无线充电基础设施融入公路,印第安纳州是最新的尝试。印第安纳州交通部(indot)和普渡大学已签署ASPIRE倡议,该倡议的首字母缩写表示通过道路电气化电力基础设施促进可持续性。由国家科学基金会资助,政府、大学和企业联合会致力于为电池电动汽车设计新的充电技术。在这种情况下,INDOT和Purdue正在与一家德国公司合作mag,使磁化水泥称为磁水泥(小“m”)。该三期项目将测试Magment的产品是否能够以200千瓦以上的功率为移动车辆充电。

我们对产品不太了解,但格梅的网站说填充磁性颗粒的混凝土介质具有“打破无线传输效率......高达95%”,“标准的道路建设安装成本”,实现通用充电,是全天候,具有高导热率,并且是防爆。证明。实验的前两个阶段将有Purdue的联合运输研究计划对实验室的特殊水泥进行测试,分析和优化研究,以验证其可用性。测试意味着在夏季结束前开始。

如果这些阶段表明承诺,则在一个未公开的位置,Indot将在沉重的现实测试中建立一英里的距离Magement Highway。卡车在200千瓦及以上。如果这是成功的,索引将建立另一部分Mag Mote高速公路,这次在该州的一个公共道路上。

印度、普渡和阿斯匹尔并不是唯一在热混凝土上辛勤劳作的学者。像这样的服装IPT在德国的素数美国大学斯坦福国和康奈尔以及加州,瑞典和以色列这样的其他群体都试图让道路重新装填电池组努力至少20年前开始。尽可能轻易充电,驾驶一个人的EV肯定会帮助电池电动车采用。虽然,用于更换和推动巨大块的巨大块的价格标签可能有点陡峭。

相关视频


分享这张照片 X